Настройка WMP-12
Доброго времени суток всем форумчанам.
Подскажите пожалуйста как настроить Windows media player 12 . При открытии видеофайла плеер открывается маленьким окошком,пробовал настройки типа " видео по размеру плеера" или "плеер по размеру видео" пробовал менять размер плеера в процентах. Все меняется как я хочу, но при повторном запуске плеера все настройки проподают. Как настроить плеер чтобы он открывался на треть экрана автоматом. Спасибо. |
Цитата:
Второй флажок должен быть установлен в вашем случае (но не первый), но после перезапуска плеера они не должны быть сняты в любом случае. Вы хотите сказать, что флажки снимаются после перезапуска? В этом случае следует проверить разрешения на раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer Цитата:
Установите первый флажок (второй не нужен) Установите размер в 200% Запустите, скажем, аудиофайл и растяните окно плеера до нужных размеров. После чего попробуйте перезапустить плеер. |
Цитата:
|
Размер окна windows media player
При запуске любого медиа файла WMP открывается в очень меленьком окне. Если изменить размер окна, то при следующем запуске опять появляется маленькое окно. Не хотел бы использовать функцию "плейер по размеру видео", а хочется иметь тот размер, который я сам выбрал. Где то читал, что настройки пользователя сохраняются, если задать пароль пользователя - не помогло.
Может кто знает как быть? |
Время: 06:23. |
Время: 06:23.
© OSzone.net 2001-