Ошибка при установке - не удаётся обновить один или несколько защищённых файлов
У меня был установлен Microsoft Office 2003 после его удаления хотел поставить себе 2007 но вышло оказалось что у меня на компе стоял какой то патч и что бы установить 2007 версию его нужно удалить только какой патч и где он находится я понятия не имею, я в этом нвичек помогите кто то а то уже неделю мучаюсь
|
Цитата:
Цитата Golybec
у меня на компе стоял какой то патч и что бы установить 2007 версию его нужно удалить »
|
Как вы к этому пришли? Не стесняйтесь подробно описывать проблему. Желательно со скриншотами и точными сообщениями об ошибках, если таковые имеются.
|
Мне сказал по телефону тот кто мне виду переписывал а вот при попытки записи 2007 пишет что не может найти компоненты загружал инстал не помогло
|
Цитата:
Цитата Golybec
Мне сказал по телефону тот кто мне виду переписывал »
|
Гениально... Пусть скажет тогда что это за волшебный патч.
Цитата:
Цитата Golybec
пишет что не может найти компоненты загружал инстал не помогло »
|
Дословно сообщения об ошибках приведите. Дословно - это то же что и слово в слово, буквально, точно, без искажений.
|
Ошибка при установки Microsoft Office Enterprise 2007.
Служба установщика Виндовс не удается обновить один или несколько защищеных файлов Виндовс
|
Попробуйте рекомендации из этого сообщения. Собственно суть в том, что вам нужно найти файл fp4autl.dll (спросите у гугла где) и поместить его в папку C:\Program Files\ Common Files\Microsoft shared\web server extensions\40\bin\
|
Цитата:
Цитата Blast
Попробуйте рекомендации из этого сообщения. Собственно суть в том, что вам нужно найти файл fp4autl.dll (спросите у гугла где) и поместить его в папку C:\Program Files\Microsoft shared\web server extensions\40\bin\ »
|
у МЕНЯ ТАКОЙ ПАПКИ НЕТ
|
Golybec, я исправил предыдущее свое сообщение, была пропущена подпапка. То есть полный путь C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin
И Caps Lock выключите - это обязательное условие.
|
Цитата:
Цитата Blast
я исправил предыдущее свое сообщение, была пропущена подпапка.
Caps Lock выключите. »
|
Спасибо огромное помогло!!!!!!
|
а мне что то непомогает, уже и файл этот скачал, и положил по пути, лежит он там, а все равно при установке
Цитата:
Продукт: Microsoft Software Update for Web Folders (Russian) 12 -- Ошибка 1933. Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows. Ошибка SFP: 3. Список защищенных файлов:\r\nc:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\fp4autl.dll
|
|
все таки установил, час времени потерял
положил этот файл везде и в
web server extensions\40\bin\
web server extensions\40\
web server extensions\60\
web server extensions\60\bin\
что то из этого помогло
|
Время: 09:05.
© OSzone.net 2001-