Невозможно обновить драйвер на ноутбуке
Драйвер на нотбуке NVIDIA GEFORCE GT 330M, версия 188.xx, хочу обновиться до последней версии но установщик не даёт мне этого сделать, срочно требуется модификация конфигурации драйвера, но вот как её произвести я не понял, нашёл инструкцию одну, но она для другой модели видеокарты совсем. и нашёл вот что на официальном сайте nvidia:
Внимание: Данный выпуск драйверов не поддерживает ноутбуки с технологией Hybrid Power и чипсетом Intel (у меня как раз чипсет Intel) Кто может помочь советом? Вообще модификация возможна у драйвера? Буду очень благодарен за ответ |
jacks0n, На каком ноутбуке?
|
Acer Aspire 5745G
|
jacks0n, чем сайт производителя не устраивает? Ваш драйвер.
|
Вложений: 1
этот драйвер тоже не устанавливается, появляется ошибка
|
jacks0n, приведите VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ видеокарты. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.
|
PCI\VEN_10DE&DEV_0A29&SUBSYS_035B1025&REV_A2
|
jacks0n, отлично. Вот драйвер. Совпадение вплоть до SUBSYS.
Тоже с сайта производителя, между прочим. Там же и все остальные драйверы найдёте. |
Установка драйвера для Nvidia geforce gt 330m на Acer Aspire 5745
Хочу установить драйвер версии 285.38. Скачивал с официального сайта этот драйвер, но при установке пишет, что не найдено устройство соотв. драйверу. Где-то слышал, что проблема в том, что установлен дополнительный чип от интела..... пробовал разные драйверы, но подходящего не нашел. осталось надеяться только на вас....
|
Не могу найти драйвер версии 285.38 (хочу в нфс ран поиграть и новый колл оф дьюти) на видеокарту Nvidia Geforce gt 330m на ноуте Acer Aspire 5745G. При установке драйвера 285.38 с оф. сайта выдает ошибку, мол не найдено соотв. оборудование. код видеокарты (надеюсь этот тот, который нужен) PCI\VEN_10DE&DEV_0A29&SUBSYS_035B1025&REV_A2. Если кто знает в чем проблема расскажите пожалста, буду благодарен
Цитата:
|
Цитата:
|
Angry Demon да драйвер подошёл, но только он датируется июнем 2010 года, а мне нужен драйвер 2011 года, и интересует вот как мне модифицировать файлы драйверов, которые я скачал с NVIDIA сайта
|
Цитата:
*Данный выпуск драйверов не поддерживает ноутбуки с технологией Hybrid Power и чипсетом Intel. у ноутбука Acer 5745G гибридная видеосистема как раз-таки! P.S. Ment69 объдините пож-та мою тему с этой, т.к. у меня идентичная проблема |
С сайта производителя пробовали Aspire 5745G?
|
Цитата:
|
Angry Demon это нужно для игры, проблему решил, смог установить драйвера с nvidia сайта.
Вот её решение: в Bios находим Graphic Mode - переключаем на режим Discrete вместо Switchable, затем загружаем ось и можем устанавливать драйвера от NVIDIA. Т.е. отключаем временно встроенную видеокарту Intel HD и включаем вторую GT330M, после установки драйвера в Bios заново меняем Graphic Mode на Switchable. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Драйверов видео на эту модель Acer официально уже новых и нет, поэтому пришлось прибегнуть к такому методу |
|
Цитата:
Беда с NFS The Run.Limited Edition, вся проблема идентична как у автора, только винда 32 битная. Просит обновить драйвер хотя-бы до версии 285.38, но видимо из-за встроенной интегрированной карты не даёт поставить драйвера nvidia так как не распознаёт чип Intel. Пробовал всяка, даже без установки, доставал файлы драйверов и редактировал библиотеки, но это оказалось сложнее чем я думал. Инет поюзал от души, ответа не нашёл. Подкиньте идеи кто какие может :) ну или ссылку. |
Цитата:
|
Таже проблема..Видиокарта Gt 330 m, ноутбук самсунг R 780, 7ка стоит 64, интел кор ай 5, не могу обновиться до 285.38. Вот такие вот дела. Что делать?? Помогите чайнику.. Заранее спасибо.. Тут прочитал, что на ноуте мазахизм в такие игры шпилякать..я чёто не врубился почему..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл на эту ссылку http://forum.oszone.net/thread-66583.html выбрал раздел Нвидиа и установил без проблем. Спасибо!!!
|
Ребят спасибо большое!!!
Помогло!!! |
Ребята, помогите, после того как установил драйвер снова поменял настройки биоса но после загрузки винды драйвер пропал вернулся старый че делать? И еще, что будет если настройки так и оставить псоле установки драйверов на видеокарту?
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Sdonetsk, Вы сформируйте для начала вопрос нормально! Ваш вынос мозга не читаем! Какие настройки? Какой драйвер?
|
У меня та же проблема, хочу поиграть в Need for sreed run но требует обновить драйвер с 187 на 285 версию, я сделал как выше было указано ( в биосе переключил на дискрет после чего установил драйвер инвидиа 285 версии) игра запустилась все ок но после того как я снова поменял настройки биоса на Switchable драйвер инвидиа исчез и вернулся старый, соответственно в игру поиграть уже не могу.
У меня ноут TravelMate 8572TG, виновс 7. Вопрос в том как апгрейдить драйвер на видеокарту? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чем это чревато? Какие могут быть последствия? Есть уже экспериментаторы? Отзывов никто не слышал? И почему Джексон писал что после установки драйвера нужно опять сделать смену настроек биоса?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видеокарта сгореть может в следствии таких пируэтов? И расскажите мне нубу для чего их вообще 2 видеокарты, и чем хуже режим дискрет чем свич?
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть если поставить дискрет и включить в розетку то можна просто на дискрете сидеть?
|
Sdonetsk, можно сидеть на чём хотите, для этого и существуют настройки.
|
Спасибо большое очень помогли))
|
Время: 03:53. |
Время: 03:53.
© OSzone.net 2001-