Как сделать, чтобы ноут по расписанию уходил в сон?
Прошу подсказать как решить проблему чтобы ноут по расписанию уходил в режим сон.(от кнопок питания уходит,а вот по расписанию автоматом- нет.Уходит без проблем если вытащить сетевой кабель из гнезда интернет.)В настройках электропитания всё проверил,в диспетчере задач в настройках управления электропитанием(мышь,usb,сетевые адаптеры) все галки снял чтобы не будить,но не помогло.Я так понял что мешает диспетчер подкл удал.доступа(у меня скоростное подкл ).Если его откл то не будет подкл к инету.Как решить проблему.Где-то на гугле видел что такая проблема ещё у кого-то есть но решения никто не выложил.Спасибо!
|
Запустил,команда не проходит.Пробел после powercfg делал.
|
Это как? Чего пишет то? Скриншот в студию.
|
Делал месяц назад по Вашему предложению-служба которая не даёт уйти в сон по расписанию Microsoft .Завтра повторю этот вариант.Спасибо.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Попробуйте отключить все программы ---> Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой? »
|
Выполнил,определил, что на всё это "хозяйство"влияет только одна служба Microsoft Corporation-"Диспетчер подключения удалённого доступа",имя-RasMan,а без неё никак не получается обойтись- нет подкл к интернету.Замкнутый круг какой-то. :cry:
|
Ответ на свой вопрос нашёл здесь клац
Аналогичная проблема и у меня (VPN соединение),так что проблема остаётся не решенной.Тему можно закрыть.Microsoft пускай думает как выйти с этого положения,а я если нужно- с помошью кнопок отправлю ноут в сон без проблем.Всем спасибо.Если будут другие варианты решения проблемы сообщите. :buba:
|
Время: 06:26.
© OSzone.net 2001-