![]() |
Новая функция - Переход к последнему своему сообщению в теме.
Всем привет!
В многостраничных темах, где живо ведется обсуждение, порой непросто найти свое последнее сообщение. Возможно вы ответили в тему, или задали вопрос, а завтра в тему добавилось еще два десятка постов. Конечно, можно просто перейти на пару страниц назад, но теперь вы сможете быстро и удобно перейти к последнему своему сообщению в теме непосредственно из списка тем. В списке тем, в режиме просмотра форума у каждой темы есть ряд информационных иконок: есть ли вложения в теме, подписаны ли вы на тему, содержит ли тема решение и т.п. Теперь среди прочих там есть иконка, позволяющая перейти к последнему вашему сообщению в этой теме: ![]() Enjoy! :) |
Отлично! всегда удобней читать с момента своего посл. сообщения, чем искать! Будем пользоваться, спасибо :)
|
Хорошо бы цветовой тон для изображения в этой ссылке сделать отличным от «Перейти к последнему сообщению» (сейчас тут и там единое изображение — «http://forum.oszone.net/images/buttons/lastpost.gif»). Например, сделать тон заметно более глубоким.
|
Iska, ну эту стрелку отличает от "Перейти к последнему" ее расположение в принципе.. я не знаю стоит ли делать ее отличной
|
Blast, отличная функция! Спасибо! Теперь понятно где есть твои сообщения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мало того, при наведении можно увидеть кол-во своих постов в теме |
Blast, ога :) У меня подсказки давно обрезает autopager.
|
Blast, отличная новость! Действительно востребованная функция, буду использовать, спасибо! :oszone:
|
Цитата:
Ну не до такой же степени обрезать то. Blast, действительно полезная полезность (тавтология такая вот :) ). Спасибо. Давно про такую, ну или почти такую, навигацию думал, но спросить... |
Цитата:
|
можно было и туда, такой вариант я обдумывал, но.. двепричины:
1 Цитата:
2 Ладошка там для того, чтобы по даблклику тему закрывать :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас под ОС7 86. Opera 10.63 и IE8 |
Цитата:
Спасибо за кнопку, это действительно удобно. Раньше приходилось отлистывать назад до своего сообщения и читать новые сообщения. |
Цитата:
|
инлайн закрытие можно и убрать (его все равно никто не юзает), заменив на новую фичу, но нужно ли ее дублировать еще там если иконка справа от названия смотрится на своем месте :)
|
Blast, нет, не нужно, никто о ней не узнает, так же как за X лет не узнали о назначении синих кружочков.
|
Цитата:
Прикручивать что-то взамен вовсе не обязательно. |
Цитата:
|
lxa85, открытие/закрытие темы.
|
Цитата:
|
Деликатес :biggrin: Как лягушачьи лапки, только ладошка :jester:
|
Такой вопрос. А в рассылке в письмах возможно создать ссылку, подобную созданной? Чтобы прямо из почты перейти на свое посл. сообщение?
|
Delirium, в почтовой рассылке уже много ссылок, я не думаю, что стоит туда помещать и эту дабы не создавать путаницу.
Да и потом, это сложно реализовать технически (если возможно вообще). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда еще помучаю - а сделать такую стрелочку на основной странице форума напротив "Темы" в "Последнем сообщении" реально? Нет постов в теме - нет стрелки.
P.S. Почему то мне кажется, я знаю ответ Blast'а :) |
Delirium, дело не в том, что я не хочу чего-то делать, а в том, что "вы даете нереальные планы"/ Я даже попробовал поставить туда, но, как и предполагалось, ничего не вышло.
|
Blast, да я и не думаю, что ты не хочешь чего то делать :) Просто предлагаю опции, вдруг она вам понравится и будет легко реализуема. Ну а если нет, то и бог с ними :)
|
Время: 06:19. |
Время: 06:19.
© OSzone.net 2001-