Повредился жесткий диск от удара - как быть?
Здравствуите,повредился жесткий диск ноутбука от удара,на котором содержиться ценная для меня информация, - форматироваться(в Виндоусе) отказываеться ,а тест Viktoria показываает такую кратину:
- нескажете возможно ли как восстановитть содержимое(хоть частично) ? спасибо |
Цитата:
|
|
Gooch - а ссылочку некинете почитать,
и еще вопрос - а из повежденных секторов(что крестиком там)невосстановить инфу уже никак ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
zxzx, SMART диска приведите.
|
Цитата:
|
Всем привет, - показал диск мастерам - сказали что считать информацию с него можно,просто программами...,диск читаемый но где-то процентов 40-50 инфы пропадет (так как там одна из четырех головок повреждена и та инфа что лежит в зоне поврежденной головки - вытащить нельзя неразбирая хард),меня устроит хоть и половина содержимого - незнаете чем лучше это сделать,на харде много БАД-блоков,также там нарушены разделы(R-Studio говорит) ?
спсибо Прицепил этот диск по USB к другому компу и попрбовал через GetDataBackчто-то сделать , но еще на начальном тесте(выбрал из списка свой хард и нажал "Далее") программа говорит что какие-то ошибки,я нажимаю "Продолжить",затем еще и еще и в итоге выдает что нинайдено ниодной фаиловой системы и на этом все(хотя GetDataBack, уменя версия и для FAT + NTFS),- скрин с ошибками : может другая прога нужна.. |
Цитата:
- подсоедините проблемный HDD к стационарному ПК к SATA-port системной платы; - программой Victoria for DOS. Приведите паспорт F2, SMART F9 тестируемого HDD. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про снимки экрана в самой программе (в документации всё описано :)), результаты просто сфотографируйте, например телефоном. P.S. Цитата:
|
Время: 13:59. |
Время: 13:59.
© OSzone.net 2001-