Постоянное обновления Windows 7
Здравствуйте!
Прежде всего хочу сразу принести свои извинения,если существует подобная тема! Поиск увы,не помог. Нуждаюсь в помощи сведущих людей. Неделю назад возникла следующая проблема. Появилось обновление для windows,скачал,установил. Проходит буквально пару минут,выскакивает это же сообщение о обновлении с этим же размером... Думал глюк какой-то,перегружал машинку и использовал все "чистилки" и "антивирь"...Не помогает... Как я писал выше,это происходит уже неделю. Вот скрин с этой обновой,размер не меняется. Постоянно один и тот же размер...Железяка вроде работает(хоть и старье).Но данный момент напрягает... Можно что то сделать?Подскажите пожалуйста! Модераторы! Пожалуйста не удаляйте тему,не нашел на сайте и форуме ответа на свой вопрос. С Уважением Алексей. |
Tantal_odessa, что в списке предложенных обновлений и что в журнале установленных? Сделайте скриншоты
|
okshef
Вот три скриншота,остальное делать не стал.Постоянно одно и тоже пишется. Скачал,установил.Скачал,установил. Могу конечно видео сделать,может так понятней будет. Цитата:
"На этом компьютере нет установленных обновлений". |
Вы сделали только фото журнала, а я просил то, что предлагает WU, в том числе, необязательные.
|
|
Tantal_odessa, странно. Попробуйте антивирус удалить (временно естественно) перед установкой обновления.
|
Ок.Спасибо!Сейчас буду пробовать.
|
Удалите обновление (KB2556532) с помощью панели управления -> Установленные обновления
Перезагрузитесь, скачайте Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB2556532) и установите вручную Цитата:
Установка - Не устанавливается обновление для Windows 7 KB2556532 и .NET Framework - в этой теме советуют выполнить еще проверку системных файлов (в командной строке с правами администратора выполните: Код:
sfc /scannow Цитата:
|
okshef
Спасибо Вам огромное!! Сейчас займусь этой проблемой!! Еще раз спасибо!!! |
"Спасибо" скажете, когда проблему решите. :) Но в любом случае - пожалуйста.
|
Время: 08:05. |
Время: 08:05.
© OSzone.net 2001-