![]() |
Результаты праздничной викторины на OSZone
Спасибо всем, кто принял участие в праздничной викторине! Отдельное спасибо тем, кто подробно ответил на последние два вопроса!
Победители Телефон HTC Два человека абсолютно правильно ответили на все вопросы. Они и получают главные призы! okshef Dr.Who Честно говоря, мы удивлены, что кому-то удалось пройти квест без ошибок! Ибо мы вместе составляли вопросы, но по отдельности ни один из нас сходу не смог бы дать 15 правильных ответов :) Нам бы пришлось искать их, как и вам. Подиска TechNet Подписка была вторым по стоимости призом, и ее получат: Anakin Habetdin Telepuzik svobodniy Twister83 Внешний диск 16 человек набрали не менее 9 баллов, что в итоге гарантировало приз. Последний диск был разыгран среди участников, приславших по 8 правильных ответов. Morpheus Coutty StAlex Drinko Ghost Zetoke eco freetushkan antOOn Hector Поздравляем всех! В ближайшее время я свяжусь со всеми победителями и объясню, когда и как они смогут получить призы. Правильные ответы на вопросы Сложность вопросов |
Цитата:
|
Telepuzik, вопрос был просто на "посчитать список".
Действительно, в списке может отображаться 45 или 46 человек, в зависимости от разрешений на доступ в один из закрытых форумов, т.к. один модератор назначен только в него. Этот момент мы не учли. Нам также не пришло в голову, что кто-то решит исключить администраторов, которые все-таки выполняют модераторские обязанности во вверенных им форумах. Ок, мы готовы засчитать по баллу тем, кто ответил 46 или 42 :) Однако расклад по призам не изменится. Я перепроверил все ответы и вижу, что именно один из этих двух вариантов выбрали абсолютно все призеры. С другой стороны, ни один из этих вариантов не был выбран людьми, набравшими 7 или 8 баллов, т.е. это не поднимает их шансы на приз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, отлично. Будет куда бэкапы складывать ;3
А что за модель HDD в качестве приза? Спасибо! |
Drinko, одним из сооснователей OSZone был maxvell , но он паралелльно развивал свой ресурс.
Zetoke, модель не знаю, какую нам дадут, такую вам и выдадим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Техническим администратором и создателем движка для сайта, который был взят за основу текущего, Ginger была гораздо раньше 2006 года, можно сказать раньше и 2004-го :) Я не вспомню сейчас определенно, возможно Вадим скажет точнее.
|
Цитата:
|
Telepuzik, это вряд ли можно было найти, действительно, вопрос был скорее к старожилам или тем, кто знает историю ресурса :)
|
G была модератором XP и при этом живо интересовалась развитием ресурса. Я бы не сказал, что она была исключительно техадмином, т.к. мы обсуждали вместе и стратегические вопросы. Точные годы ее администрирования не назову, но предположу, что с 2003 по 2006-07.
Вопрос на знание истории, не все же в веб-архиве находить :) Там и так 6 ответов лежало. |
Да, вопрос про модераторов был коварным :)
|
Цитата:
|
Anakin, группа эта "Бывшие модераторы", и она не дает прямого ответа на вопрос, была ли G админом.
|
|
Vadikan, Blast, и всем, кто был причастен к созданию вопросов и организации викторины - большое спасибо за суперски интересные вопросы! It was awesome! :oszone:
Я, как всегда, "расчухался" практически в самую последнюю минуту, и за 2 минуты до дедлайна отправил свои ответы :) А вспомнил о викторине за 1.5 часа до дедлайна... пришлось хорошо попотеть, чтобы ответить на максимальное количество... :) Да, кстати, меня также сбил с толку вопрос о модераторах: я исключил служебный аккаунт, и администраторов, в итоге получилось число 42) Vadikan, хочу уточнить ещё по поводу вопроса о поисковых операторах: Цитата:
Цитата:
|
Ghost, мы старались, спасибо, что оценил :)
Цитата:
|
Ghost, я тоже попался на это. Но уже после того как отправил ответы до меня дошло, что в вопросе речь идет о фильтрах, а не о поиске :)
Blast, опередил :) |
Blast, Drinko, вот это я лоханулся, простите за выражение :) Ничего, в дальнейшем буду более внимательным. Как говорится учатся на ошибках, верно? ;)
P.S. Главное поменьше на своих, и побольше на чужих )) |
Ghost, я рад, что викторина была тебе в удовольствие! И спасибо, что написал об этом :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра прокомментирую свои остальные ответы, не правильные. На бумажке записаны (на работе :)). Вот таких викторин по больше бы, было бы замечательно. |
Я очень удивлен, что вы не считаете администраторов модераторами :) Поверьте, что у нас количество модераторских действий не хуже, чем у других. И это не предположение, а факт - в админке есть логи всех действий (переносы, переименования, закрытия, удаления).
Статистика там не суперудобная, но пару лет назад, в декабре, я не поленился посчитать действия наиболее активных модераторов за год. У меня их оказалось вдвое больше, чем у самого активного из модераторов :) |
Vadikan, так по аналогии - никто же не будет приравнивать генерала к полковнику :)
|
Drinko, при чем тут одно к другому... У администраторов есть полные права во всех форумах, но только в некоторых они входят в список модераторов, причем в рамках своей компетенции. Что как бы намекает...
Что ж, если даже активным участникам сообщества неочевиден наш вклад, наверное, не стоит и напрягаться :) |
Цитата:
Да и кто же все таки 46 - ой модератор??? |
Цитата:
|
Не честно. У меня было больше 9 баллов, я ничего не получил. Ухожу отсюда. Удалите аккаунт.
|
Galer, у вас 8 правильных ответов.
|
Вложений: 1
Galer, у нас ведь все ходы записаны. Скриншот вашего письма прикреплен (конф. инфо удалена) - любой может сверить с ключом и убедиться в ложности ваших утверждений.
|
Ну 9 правильных.
Там 9 правильных ответов. Ладно. Пускай будет так. |
Galer, посмотрите внимательно на ваши ответы и на правильные в шапке, потом еще раз пересчитайте количество ваших правильных ответов.
|
Спасибо.
|
Спасибо за викторину :) Порталу здоровья и успехов в личной жизни :D
svobodniy предлагал махнуться на подписку TechNet, но, к сожалению, не успел :( Кстати, а кто-нибудь ещё хочет бартером заняться? |
Цитата:
|
Vadikan, а что конкретно за данные, если не секрет?
|
freetushkan, регистрационные :)
|
Habetdin, ну с меня, кроме логина, больше и взять-то нечего ;)
|
Получил подписку =)
|
А я диск, пока нет. Собственно со мной и не связывались по поводу приза.
|
Цитата:
|
Да, я отпишусь в эти выходные, все-таки месяц прошел :)
|
|
Vadikan, не хотелось бы быть очередным поедателем мозга, но вот интересно: а что говорят в Microsoft по этому поводу?
|
freetushkan, есть такая поговорка... меньше знаешь - крепче спишь :)
|
Время: 02:00. |
Время: 02:00.
© OSzone.net 2001-