Проблема с картой памяти A-data micro sdhc
Здравствуйте. Ситуация: есть карточка памяти micro sdhc a-data 8GB. При копировании на нее происходит сбой-далее пишет диск отсутствует или не отформатирован. Форматировал по-разному и стандартными средствами и утилитами и менеджерами дисков (акронис, парагон и др.) и лоу-левел формат делал. История повторяется. Disk Explorer for FAT от Runtime пишет, что у карты четыре таблицы разделов, одна valid, три-invalid.. Можно вернуть карточку к жизни и как? Заранее извиняюсь, если написал что-то неграмотно, так не являюсь специалистом в данной теме.
|
Спасать данные-нет такой цели. Карточка успешно форматится. Некоторое время может вести себя нормально. Потом при копировании снова происходит сбой. Парагоном удалял инвалидные разделы, форматил, через время ситуация повторяется.
|
Цитата:
Цитата 9285
Можно взглянуть на скриншот этого сообщения?
Насколько понимаю, отображаются четыре первых сектора, в которых валидным является только один. Если так, то это нормальное явление.
Не пробовал проанализировать ситуацию? Например какое кол-во файлов (папок) имеется в момент сбоя. »
|
На вскидку закономерностей при сбоях про количество папок/файлов нет. У меня одна операция - закинуть надцать альбомов музыки в плеер. Если это имеет значение (не реклама) то плеер - Cowon J3.
|
Цитата:
Цитата 9285
Что то меня смущает таблица разделов (NTFS + расширенный раздел).
Похоже что ты смотришь на винт »
|
да! вот я лошара миконтара :)
|
чекдиском проверял, без ошибок.
вот! опять поламалась! коммандер пишет-снимите защиту от записи
|
вот еще скриншот после поломки...
поломалась карточка сейчас непосредственно в плеере, ломалась она и в картридере...без разницы
сейчас кстати (что странно) не слетел раздел, данные остались, форматировать не потребовалось, а ранее слетал раздел... :(
ничего не пониаю
|
акронис показывает 7,844 МБ незанятое пространство после тома, я пробовал его объеденить, но не получается
|
Время: 15:24.
© OSzone.net 2001-2025