Предложение от нового провайдера
Добрый день подскажите, у нас в городе появился "конкурент" Казахтелекома (монополист-провайдер) и вот что он предлагает, скорость конечно не бешеная 512Кбит/с.
.....Наша компания предоставляет доступ в сеть Интернет посредством Ethernet. Благодаря новейшим технологиям Вы получаете непрерывное высокоскоростное подключение к широкому спектру сервисов, таких как IP телефония, файлообменные сети, электронная почта, web-сайты, интернет-телевидение, и Ваши возможности становятся безграничными.
Любителям файлообмена предоставляется возможность скачивать и делиться разнообразным контентом через P2P сети Казахстана на скорости до 100Мбит/с без ограничений по объему. Рекомендуем следующие торрент-трекеры:
Это получается они что тянут витую пару от себя до моего дома, и какая система у них может быть - я в плане это наверно спутниковый интернет? А как вообще с безопасность у таких провайдеров и выдают они статические IP? Спасибо
|
Цитата:
Цитата Silver23
Это получается они что тянут витую пару от себя до моего дома, и какая система у них может быть - я в плане это наверно спутниковый интернет? »
|
нет, обычно это кабельный и используется FTTx
Цитата:
Цитата Silver23
А как вообще с безопасность у таких провайдеров »
|
так же как и у всех
Цитата:
Цитата Silver23
выдают они статические IP? »
|
спроси у провайдера
|
Подскажите, а вот сказали что не нужны модем и телефон, а как например вот дома я настроил на модеме DDNS + перенаправление портов + видеорегистратор, а если провайдер выдаёт динамический внешний адрес, как быть с настройками роутера
|
Цитата:
Цитата Silver23
а если провайдер выдаёт динамический внешний адрес, как быть с настройками роутера »
|
если боишься за проблемы с доступом компьютеру/видеорегистратору, то
Цитата:
Цитата Silver23
я настроил на модеме DDNS »
|
как ни странно, но DDNS в первую очередь и был создан для пользователей с динамическими внешними адресами, т.е. проблем не должно возникнуть
|
Цитата:
Цитата freese
если боишься за проблемы с доступом компьютеру/видеорегистратору, то »
|
Нет может я не так выразился, просто они говорят что не нужен ни телефонная линия ни роутер для интернета, а по какому принципы тогда они подключают - просто втыкают кабель мне в Ethernet и всё? Я от их менеджера никак добиться не могу ответов... Что-то же они должны поставить взамен, а если на несколько компьютеров хочу, по любому хаб нужен же будет, а тогда как быть ведь 2 внешних адреса у меня не может быть, а регистратор тогда где ж мне настраивать как не в роутере... может я и не в ту степь поскакал?
|
Цитата:
Цитата Silver23
Нет может я не так выразился, »
|
Если устраивает провайдер, то лучше иметь роутер. А так куда ты воткнешь видеорегистратор?
Бери Wi-Fi роутер, ведь может появиться и ноут.
|
Цитата:
Цитата Silver23
просто втыкают кабель мне в Ethernet и всё? »
|
да в сетевую карту
Цитата:
Цитата Silver23
Что-то же они должны поставить взамен, »
|
ничего, только провод
Цитата:
Цитата Silver23
а если на несколько компьютеров хочу, по любому хаб нужен же будет, а тогда как быть ведь 2 внешних адреса у меня не может быть, а регистратор тогда где ж мне настраивать как не в роутере... может я и не в ту степь поскакал? »
|
взамен телефонного DSL, покупаешь маршрутизатор для ethernet
|
Время: 06:06.
© OSzone.net 2001-