![]() |
Разгон Core 2 Duo E8500 + память
Здравствуйте!
В последнее время захотел увеличить прирост производительность своего компьютера, чтобы поиграть в новые игрушки: ИТак, конфигурация: ![]() + ASUS P5Q SE, Seagate Barracuda 7200 rpm 500 gb , Mid Tower 500W Недавно заменил кулеры на проце и видеокарте Разогнал видеокарту : ![]() Но сильного повышения производительности я не заметил:( В простое температура проца - 43 C, в нагрузке редко переваливает 50 C Видеокарта в простое - 43-44, в нагрузке furmark до 55-58 градусов Что мне надо теперь разгонять , память или проц, и ,если не трудно, дайте пошаговую инструкцию к этому |
проц
|
Цитата:
|
понял, буду проц гнать тогда
а как посмотреть температуру тогда сев моста? и какие максимальные температуры на нем должны быть? я вот недавно только из дефолтных настроек биоса вышел ставил 400 FSB Frequency , соотношение выставлял FSB к FDRAM 1:1 тайминги памяти в ручную выставил 5-5-5-15 и там по гайду, дальше не помню вольтаж на проц выставил 1.36 В НО прироста производительности , если честно , не заметил, в тесте prime95 макс температура была 70С ошибок не было, но не запускалась EPU-4 Engine(контроль вентиляторов) я так понимаю, что занимаясь разгоном, о тишине компьютера можно забыть?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прирост в 3dmark 06 контролируй
|
Цитата:
|
Хм, спасибо всем
2Normal, ну говорят же, чтонекоторые видеокарты упираются в мощность процессора, думаешь, не мой случай:? |
не твой.
|
что гадать,запусти 3дмарк и посмотри с разгоном и без,быстрый проц всегда хорошо,а е8500 не разогнать-грех
|
Время: 14:58. |
Время: 14:58.
© OSzone.net 2001-