Не устанавливается Windows!
Начинаю ставить винду и после того как он установит разные дрова (перед той стадией где нужно выбрать Жеский диск форматирование и т.д. он просто уходит на перезагрузку и всё!! что только не пробовал диски установочный перезаписывал разную винду качал диски форматировал .... бесполезно !!! процесор интел 1,8 герц плата P4VXASD2+ !!ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ xp SP1,SP2 !
|
Цитата:
|
User065, Залейте Acronis-сом. Некоторые ОС не могут определить тип ваших основных устройств. И по этому так может случиться.
|
XP всякие разные пробовал
а можно по подробнее про Acronics??а то я маленько чайник) |
Если LiveCD есть загрузите через диск и там такая программа есть все на русском сами поймете а .tib файл в интернете полным полно. И вообще через поисковые системы прогуглите все там подробно написано и много справок по этой программе. Вот например Acronis True Image Home 2009. Желаю удачи.
|
LiveCD тоже не устанавливаеться,сначала долго чето думает потом сброс на перезагрузку и всё с начала!!он по ходу вообще отказываеться работать с жеским диском !
|
User065, тогда попробуйте другой жесткий диск если нет в наличии тогда винт проверьте на другой комп.
|
у меня 2 винта и я оба на другомкомпе проверял и форматировал с ними всё нормально!
|
викой проверили? Что такое мастер слейв знаете? Попробуйте и ОЗУ заменит и проверит... Или попробуйте разъединит по очереди винт.
|
ОЗУ пробовал,там 2 планки пробовал ставить с одной бесполезно !!
|
Напишите, по подробнее полностью конфигурацию вашего компьютера.
|
плата P4VXASD2+
процесор Intel Celeron 1.8 герц видюху пробовал и PCI и AGP 2 винта по 10 и 20 гигов! память DDR-333 256 мегабайт |
User065, Офигенно подробно, особенно
Цитата:
|
|
САМСУНГ SV2001H 20ГИГОВ И SEAGATE U SERIES 5 10 ГИГОВ , а блок питания хз,он древний на нем ничё не написано!
тоесть SP2 и 3 я описался с динозаврами всё нормуль,проверял! Цитата:
Цитата:
с динозаврами всё нормуль,проверял! Цитата:
|
Цитата:
Перед очередной попытке установки, рекомендую "затереть" нолями HDD, куда устанавливается Windows. |
Цитата:
|
|
Ment69, Думаю не легко будет объяснить все это если User065, он сам чуточку не понимает. Желаю удачи вам.
|
Цитата:
|
User065, если перезагружается проверьте БП. И если бы вы написали подробно конфигурацию оборудования вашего компьютера и тогда вполне возможно что проблема решилась бы. Так как есть некоторые компьютеры с необычными конфигурациями которых старые XP или наоборот новые не могут определить конфигурацию оборудования и сбрасываются. По этому рекомендую использовать какие-то новые XP с последними обновлениями или же какие-то сборники типа БЕЛОFF, CHIPXP, ZVER и.т.д
И вам не стоит говорит что нету проблемы в винте не проверяя какими то утилитами это вводит в заблуждение и не доверие. Выполняете, то что вам рекомендуют уважаемые участники форума поверьте ни кто не хочет вам навредить, все хотят хоть чем-то помочь. Учитесь сами тоже! |
Цитата:
|
User065, и БП проверьте
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы установщик Windows не мог определить HDD, он бы так и написал, здесь похоже все на аппаратную проблему но партизан User065, отказывается тестировать и сообщать результаты тестов :) |
|
я жеские оба форматировал на другом компе,всё нормально с ними было!!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня кароче пару раз было так что он доходил до стадии где он спрашивает типа если хотите установить винду жмите энтер если хотите востановить жмите r что то типа того ...... я жал энтер и он простосбрасывал на перезагрузку так же и всё ..... и один раз было я нажал ентер выбрал жеский он начал с ним работать повис и всё .... это максимум чего я от него добивался...... а так обычно скидывает на перезагруз как только дело доходит до нажатия энтера!!! |
|
Цитата:
Возможно, если бы БП был не "ХЗ", то и винчестеры, с остальным железом, могут оказаться в норме. Ment69, этот разговор получается в одну сторону. |
о_О,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кароче пацаны встал Windows XP SP3 Zver :) всем спасибо))
|
User065, Zver подошло? С тебя пиво.
|
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-