Не открываются антивирусные сайты + Win32.Sector.22
Насчёт антивирусных сайтов, сейчас проверяюсь "CureIt!" где-то 25%, пока нашло 250 файлов с "Win32.Sector.22" все, вроде как, исцелены.
Если вы скажите, что "RSIT" лог можно сделать без перезагрузки, и скините нормальную ссылку на него сделаю те самые логи. А AVZ логи делать сейчас жалко, так как "CureIt!"... Блииин... Такое ощущение, что все .exe заражаются бесконечно "Win32.Sector.22". Как избавиться? Читал про какой-то "Kodo", возможно, что у меня такой? Да, читал другие похожие темы на этом форуме, но те способы без совета помощника AV использовать пока боюсь, т.к. с вирусами и с переустановкой винды(ну вы понели :D) у меня не очень... Мдаа...Так с вирусинфо и др.веб, и то через минут 10 загрузки. А на другие сайты вообще не заходит. Например, касперский-ошибка, вирустотал вообще не догружает(белый экран и всё) +"Exception Processing message c 0000013 parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c" иногда вылазиет. +Несколько незнакомых процессов в диспетчере: c4a924, yklmh, 804c3_xp |
Выполните эти рекомендации.
|
А что насчёт сайтов? Или это поможет и с этим? =3
1. Можно всё это сделать с этого компьютера и без флешки? D: 2. Цитата:
+ Скинь на зеркало/файлообменник StilityKiller, а то говорил же **kaspersky** сайты ошибки выдают (если в "1." можно) 4. CureIt! Пока можно спокойно оставлять, чтобы пока "исцелял" и проверял? + Вопрос, возможно, по данному случаю: "С очень недавних пор, если в UTorrent'e скорость >2 мб/сек, то звук начинает жутко лагать, а в скайпе, например, пишет, что не может найти звковую плату..." |
Цитата:
Запись образа на диск в Windows 7 CureIT пусть допроверит, с SalityKiller не торопитесь, сначала пролечимся с диска. |
Запись-то не проблема... Вот использование и т.д....
+Нет другой исправной машины D: |
Интерфейс на русском языке, думаю, разберётесь.
Обратитесь к друзьям/коллегам за помощью в скачивании и записи |
Мдаа, всё ещё курейт ищет(4030 Win32.Sector.22 уже)...
Посмотрите другие вопросы, может с ними пока поможете? |
От секторов избавился. CureIt! прошёл. Логи делать?
|
ogonec, естественно
|
Вложений: 1
Воть логи. Заигрался в "The Binding of Isaac"... Пароль для "помощи" на вир. сайтах(ну вы понели)
22:06 - Кардинальное изменение после делания логов в АВЗ(или после CureIt! и перезагрузки): Начали работать антивирусные сайты...Но логи проверьте, может там есть что-то ещё... 22:30 - Не могу загрузить файл на вирустотал. 9 nov|15:42 Ну чего? |
Выполните эти рекомендации.
|
Время: 16:12. |
Время: 16:12.
© OSzone.net 2001-