Настойка интернета в телефоне
Подарили телефон,китайская копия Sony Ericson K800.Модель называется K800 Platinium Classic.Не могу настроить интернет.Звонил оператору(Мегафон)назвал модель,ответили что настройки только ручные и прислали смс-ки с настройками.Делаю всё по инструкции а связи всё равно нет.Что можно почитать на эту тему?
|
Вроде как-то настроил телефон но при заходе на домашнюю страницу выдаётся сообщение:Неподдержанные скрипы в содержании,внутренняя ошибка,а если пытаюсь войти в адрес URL(например yandex.ru) выскакивает сообщение Память Полный.Какая память не могу понять,есть карта памяти на 1Гб,но она практически пустая.В чём тут может быть дело?
|
CyberDaemon |
01-12-2011 09:18 1807034 |
Цитата:
Цитата pankraty
Какая память не могу понять »
|
Оперативная. ОЗУ.
Цитата:
Цитата pankraty
Неподдержанные скрипы в содержании »
|
Конечно, раз там скрипы :)
Кетай, что-ж ты хочешь?
|
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Конечно, раз там скрипы »
|
.Извиняюсь скрипты.Так что же совсем нет никакого выхода?Деньги почему то снимаются а картинки нет.Обидно. :sorry: А если если вместо протокола HTTP WAP выбрать.Это не вариант?
|
CyberDaemon |
02-12-2011 09:22 1807797 |
WAP - это просто вариант связи. Медленный и дорогой.
Посмотри настройки браузера в телефоне - на предмет поотключать картинки, скрипы и т.п. Может тогда и хватит памяти.
|
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Посмотри настройки браузера в телефоне - на предмет поотключать картинки, скрипы и т.п. »
|
Ничего такого я не нашёл.Вообще какой-то непонятный телефон.Названия у пунктов тоже странные.Однако заметил я другое:через google получается войти и зайти на странички.Отображает кое-что,картинки,текст даже есть.Но правда дороговато - 7 руб.за 1 Мб.
|
Время: 18:06.
© OSzone.net 2001-