Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть ли (будут ли) темы о продуктах Apple на oszone.net (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=219798)

malysh! 05-11-2011 23:23 1789391

Есть ли (будут ли) темы о продуктах Apple на oszone.net

Здравствуйте, господа !

вопрос, наверное, и так ясен из названия темы :)

конкретно - почему интересуюсь
есть вопрос !
можно ли установить Windows на iMac не используя Boot Camp ?

то есть, что если представить себе процесс установки разных ОС на Apple'ы таким же, как и на IBM-совместимые:
- смогу загрузиться с какого захочу компакт-диска
- могу поставить любую ОС, хоть линукс, хоть вин, хоть назад MacOS с идущего в комплекте компакт-диска
- могу из программы установки ОС (т.е. загрузившись с компакта) создавать/переразбивать/форматировать разделы на жестких дисках

это имеет место ? такое возможно ?

с уважением,

lxa85 06-11-2011 00:32 1789447

malysh!, чуть-чуть поискав, можно найти все ответы:
Из названия темы:
О сайте и форуме:
Раздел по MacOS и Apple вцелом
Флейм:
Apple inc. Обсуждение
...
Предлагаю продолжить во флеймовой теме.

malysh! 06-11-2011 01:00 1789461

lxa85, доброго времени суток !
я понимаю, что Вы сторонник, или, по крайней мере, не противник продукции Apple (это видно из Ваших постов), и Вам претит (наверное) мысль поставить Win на Apple, но поймите - это учреждение (школа) и тут свои программы (взять КириллаИМефодия, 1С:Образование), которые разрабатываются под Win и выход их для MacOS не то чтобы не ожидается, а вовсе производители открещиваются когда-либо писать эти продукты под MacOS и *nix,
к тому же тут у меня домен и 400 перемещаемых профилей, политики и пр. и я затрудняюсь во все это вводить MacOS,
а машины с MacOS нам поставляет министерство в качестве решений для интерактивных досок, совершенно не думая о том, что кроме того как воспользоваться этой самой доской учитель ничего серьезного не сможет сделать, он не будет создавать те же презентации отдельно для Mac, мы не сможем оборудовать у него в классе два рабочих места - одно для работы с доской, а еще одно - для работы в целом, у нас для этого фонд машин маленький
и другие проблемы

надеюсь, я Вас убедил ?

но вот еще какой вопрос (точнее тот же)
я почитал ветки, которые Вы посоветовали, но решения я там не нашел - возможно ли
Цитата:

Цитата malysh!
представить себе процесс установки разных ОС на Apple'ы таким же, как и на IBM-совместимые:
- смогу загрузиться с какого захочу компакт-диска
- могу поставить любую ОС, хоть линукс, хоть вин, хоть назад MacOS с идущего в комплекте компакт-диска
- могу из программы установки ОС (т.е. загрузившись с компакта) создавать/переразбивать/форматировать разделы на жестких дисках »

буду очень благодарен за любую помощь !
с уважением,

(и раздел Продукция Apple на oszone - актуально, этот форум дал мне многие решения, и разрешите мне считать его самым админски продвинутым в рунете)

malysh! 06-11-2011 01:20 1789473

с Вашего позволения, создал новую тему, с более подходящим названием

Время: 12:38.

Время: 12:38.
© OSzone.net 2001-