Smokie_id11243755 |
05-11-2011 13:15 1789040 |
Помогите найти исходники на AutoIt проги DiskPartitioner v2.0 (diskpart gui)
|
когда сделаеш поделищся я думаю но хорошо было бы чтоб оно еще из флешки запускалось
|
Вложений: 1
myAutToExe.exe вам в помощь
Проблема программы - зависит от локализации. На русской 7 не работает.
Программа перехватывает и анализирует вывод в консоль diskpart, поэтому и зависимость от локали (текст разный).
|
Цитата:
Цитата Boa Soft
Проблема программы - зависит от локализации. На русской 7 не работает. »
|
Глянул ради интереса, оказалось - решается просто: кладем diskpart.exe в одну папку с DiskPartitioner, и туда же папку en-us с английским МУИком diskpart.exe.mui. В этом случае DiskPartitioner подхватывает diskpart из своей папки, а diskpart в свою очередь в этой папке русского МУИ не находит, и использует по дефолту подкинутый нами английский.
|
после декомпиляции о повторной компиляции она не работает. поэтому просил исходники. может не так декомпилируеца. илидело в другом? как может быть дело в локализации например если я просто декомпилировал и скомпилировал?
в общем надо впихнуть diskpart в этот установщик из wim
и еще оффтоп: хочу сделать выбор программ при начале установки. то есть заранее выбираем, запускаем, уходим. надо бы замутить ченить типа автоматического чтения marsinst.ini и вывода списка прог ну и его редактирования (чтобы марс инсталлер с ini файлом кидался в C:, редактировался и запускался уже отредактированный)
|
Объясните пожалуйста, что нового в diskpartitioner 2.0? И откуда взялась эта версия? В блоге разработчика опубликована Version 0.4
|
Время: 19:59.
© OSzone.net 2001-