Помогите, класс не зарегистрирован
На одном компе работает, на ноуте не хочет!
|
Запустить cmd.exe с правами администратора (по правому клику), и в зависимости от программы наберите:
regsvr32.exe C:\Windows\System32\mscomct2.ocx
либо
regsvr32.exe C:\Windows\System32\mscomctl.ocx
либо
regsvr32.exe C:\Windows\System32\VSTwain.dll
|
Ошибка SCR, Класс не зарегистрирован
В общем, появилась такая же ошибка Делал, как отписано выше - не помогло. Что делать?
|
Petya V4sechkin |
05-11-2011 16:46 1789131 |
Darth Nero, при запуске какой программы?
|
Никакой. Просто выскакивает и все. Вообще она появляется, как я заметил, когда запущен винамп, если он не запущен, то ошибки нету.
|
переустанавливать пробовали?
|
Нет. Проблема появилась внезапно, в обычный день, когда я ничего не устанавливал, не удалял и так далее. Просто раз и начала появляться. Сейчас переустановлю.
|
Запуск винампа не влияет на появление ошибки - без него точно так же появляется.
|
В безопасном режиме ошибки нету. Отключение служб не помогло.
|
Ок, третий раз...
Цитата:
Цитата Morpheus
Darth Nero, надо выяснять от какой программы идёт косяк. »
|
|
Так и делаю. D: Поочередно отключаю программы, которые всегда запускаются при загрузке ос.
|
Darth Nero, что в журнале событий по этому поводу?
|
В Просмотре событий (вин 7) - ничего. К слову, удалил антивирус (нод32 5) несколько часов назад и больше ошибки не было.
|
Я не знаю из-за чего повляется ошибка. Уже все программы отключал, службы отключал, результата - 0. К слову, вчера установил ночью нод, весь сегодняшний день компьютер работал и ошибки не было. Час назад снова появилась - удалил нод, но это не повлияло на появление ошибки.
|
Petya V4sechkin |
07-11-2011 19:16 1790514 |
Darth Nero, при появлении ошибки запустите Process Explorer -> там в панели инструментов кнопочка Find Window's Process (drag over window) -> нажмите ее и удерживайте (при этом курсор мыши превратится в прицел) -> наведите на окно с ошибкой (оно станет обведено рамкой) и отпустите. В результате в Process Explorer выделится процесс, которому принадлежит окно.
|
Относится к DROPCLOCK. DD: К заставке, в общем. Спс за помощь.
|
Время: 19:37.
© OSzone.net 2001-