Мат плата asus p8h67 и видеокарта
уважаемые форумчане истинно надеюсь на вашу помощь...
дело такое: купил готовый системник в которые входят мат плата asus p8h67-m le (версия биоса - EFI AMI BIOS) со встроенным видеоядром видеокарта radeon HD6790 остальная конфигурация не имеет смысла ибо в деле участвуют только эти 2 платы в общем монитор успешно работает с DVI и VGA разьемов на мат плате (ака на втроеном видеоядре) на видеокарте же в спящем - нет сигнала с видео полагаю что проблема моя поднималась тут (судя по статьям найденым мною в поиске) возможно нужно просто чтото переключить но проблема в том что в этом биосе я полный 0 (привык работать со старыми) выручайте товарищи - желательно поподробнее каждый шаг |
|
уважаемый, я повторяю что остальная конфигурация не обязательна ибо вопрос такого типа уже задавался и обсуждался не раз
я прощу только подробно указать где и на что в EFI AMI BIOS нужно поменять значения чтобы работало не встроенное видеоядро а моя видеокарта |
Advanced > System Agent Configuration> Initiate Graphice Adapter (PEG/PCI) Хотя ялично сильно сомневаюсь, что дело в биосе.
Цитата:
|
Время: 20:40. |
Время: 20:40.
© OSzone.net 2001-