![]() |
Иконка принтера в Моём компьютере
Здравствуйте, после установки МФУ HP Deskjet 3050 , иконка в в Моём компьютере отображается как обычная папка
![]() |
Цитата:
|
Amigos, нет, при попытке зайти в неё открывается окно работы со сканером . Само МФУ работает отлично.
|
|
Да просто хотелось бы чтоб как положено, он же раньше отображалась так как должна.
|
saneck, попробовать взять exe'шник из [addon] RebuildIconCache, запустить его и перезагрузиться.
|
Amigos, не помогло, вообще там сказано:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
если и она не поможет, то дело не в кэше иконок. Тогда смотреть в реестре, откуда он иконку берёт |
Amigos, эта утилита тоже не помогла :( , а Вы с реестром не поможете, что там править надо? Спасибо.
|
Цитата:
только у вас ветка будет не HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{3098EC3E-141A-4811-9F3D-900AB0DDFA4C} а своя. чтобы её найти нужно запустить поиск в ветке HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\ по отображаемому имени HP Deskjet 3050 J610 series после того как ветка найдена, смотреть в ней параметр в ветке DefaultIcon - там должно быть написано, откуда берётся иконка |
|
Цитата:
посмотрите в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\ какие CLSID у вас используются, а потом ищете эти CLSID в HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\ |
Amigos, вот посмотрите пожалуйста:
![]() - первая стока, после Name Space, это "Общая папка безопасной среды" Каспера; - вторая - это Nero Scout; - а вот третья - какие то веб-папки, как видно из скрина, но у меня там нет никаких веб- папок. Самая последняя, это уже в ветке Delegate Folders, имеет значение Scanners&Cameras. Что конкретно нужно мне найти в HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\? Спасибо. |
Цитата:
у меня иконка для него определяется вот этим Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
кстати загадка: раз у меня DefaultIcon @="wiashext.dll,0" то должна отображатся иконка №1 т.е. сканер+фотик а отображается видеокамера, иконка № 15 Цитата:
увы, причины такого поведения я даже не представляю :( |
|
Вложений: 1
Цитата:
попробуйте удалить её а потом импортировать из reg в аттаче (взято с моей системы) и перезагрузится в крйнем случае ,можно вернутся на исходную позицию, просто удалив эту ветку |
Amigos, удалил, импортировал из Вашего файла, раздел "Сканеры и камеры" совсем пропал. Восстановил с помощью восстановления системы (Точку создавал перед тем как начал экспериментировать)
|
Время: 22:53. |
Время: 22:53.
© OSzone.net 2001-