-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Вопрос о накрутке рейтинга в соц. сетях
Здравствуйте, товарищи! Пожалуйста, только не баньте сходу! Скажите, пожалуйста, можно я задам здесь вопрос про накрутку рейтинга в соц. сети ВКонтакте? Я ничего не прошу, и не предлагаю - мне просто интересно, как это осуществляется технически. Можно такую тему поднять, или это всё под запретом?..
|
Видел кнопки "Мне нравится" и подобные на всяких развлекательных сайтах? Вот если её код заменить на код чьей-либо кнопки, то этот кто-то будет получать плюс-одины, пока его не забанят за раскрутку)
|
Ладно, рискну - напишу подробнее.
читать дальше »
Вообще, интересуют механизмы по увеличению числа участников в группах. Каким образом некоторые группы получают десятки тысяч подписчиков? Разумеется, это боты, но как призвать хотя бы их? Некоторые люди предлагают услуги по раскрутке и продвижению групп - какими методиками они располагают? Что за спец. программы они используют? Ведь это у них поставлено на поток, и работает механизм без сбоев. Они сами пишут эти программы? Или их где-то можно достать?
|
Цитата:
Цитата DIMM DDR
Ведь это у них поставлено на поток, и работает механизм без сбоев »
|
Ну почему же, их потихоньку банят... Хотя пока банят одних ботов, регистрируется в два раза больше :laugh:
Цитата:
Цитата DIMM DDR
Или их где-то можно достать? »
|
Написать например :tomato2:
|
Время: 12:46.
© OSzone.net 2001-