![]() |
Что заказать на день рождение?
У меня скоро будет день рождения, и меня уже спрашивают что мне подарить, но я не знаю!
Дело в том что у меня уже почти все есть, но чего то еще хочется! Подскажите подарок пожалуйста по таким критериям: 1.Не дорогой(где то до 6000 р.). 2.Что бы подарок был полезным. П.С.Мне вот понравилась такая штука Robopica, но я не знаю хорошая ли она(ну точнее он т.к. это робот). Помогите пожалуйста. |
|
На форуме есть все ответы, причем в нужном ценовом диапазоне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vlasoft, можете видеокарту попросить, как раз про Battlefield 3 спрашивали :) На базе GeForce 550 / 560 как раз в пределах 6000 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
можно в эту коробку ещё встроить мааааленькую бомбочку, чтобы при открытии деюнчики несильно подлетели и сделали фонтанчег. что-то не туда меня понесло. Цитата:
|
Спросил Гугля про ОЗК. Нашел вот:
http://www.mosdef.ru/catalog/48/page=all :) Стакан граненый за 150 - жестоко. Ему цена в хозмаге семь рублей. Правда, российскому, а не из СССР :) |
Цитата:
1.Комплектующие(Наверное все таки нет, но я подумаю) 2.И почему то мне хочется ROBOPICA, но незнаю хорошая ли это мысль!? Цитата:
|
Цитата:
А ОЗК - полезная вещь. Когда в полном комплекте - комбинезон и бахиллы. |
всё-таки вещь, которая была бы универсальнее и полезнее пятитысячной купюры, сложно представить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вертолёт на радиоуправлении
|
Цитата:
Если нет, то подскажите что тогда стоит! |
Теплый костюм на зиму. Типа ЭЛка. Комбез+куртка - 4200р от нашего производителя. (Отличная вещь) + сапоги с шерстяным носком - цену не помню + грамотные полуварежки- полуперчатки - 500р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери деньгами. Сам потом сможешь:
а) спокойно определиться и купить что нужно, подумать хорошенько. Вот я смотрю в конфигурации бесперебойник не указан, жёсткий диск небольшого объёма, вот как раз на 6 кусочков можно взять нормальный ибп и жёсткий на полтора-два терабайта. б) сохранить деньги, в дальнейшем добавить некоторую сумму и купить, скажем, ноутбук. Или смартфон новый. Или собрать конфигурацию компьютера поновее. в) постепенно прожрать эти деньги. Ну а что, тоже вариант. |
Ручку + карандаш. У меня ручка Waterman как эта, только из более ранней коллекции с 2004 года отлично служит. http://www.1001ruchka.ru/index.php?productID=7068
Или можно выбрать меховой подарок. http://www.bob-tail.ru/kitten.asp Я там вот такое чудо купил. ![]() |
Цитата:
Галстук, перьевую ручку, набор для черчения (грамотный набор - это вещь), набор ключей и отверток - для тех, что знает. Может люстру? :) Или купить благовоний, эфирных масел, соотв. музыку и подарить своей девушке романтический вечер. (Соберетесь делать массаж, масло должно быть теплым, соотв. кастрюлька, чашка(пиала), кипяток, за масло основу - масло джонсонс - бэйби) Лук со стрелами выйдет дороже. Полет на воздушном шаре. А вообще, вон по интернету везде рекламу групона и прочих контро предлагающих скидки. Подпишитесь, за неделю другую что-нибудь найдется. Годовой запас носков например. Визит к стоматологу. Косметические процедуры. Головоломку по хитрее. Браслет Trymax резонирующий на частоте Шумана (кстати такая частота есть! Она достаточно хорошо совпадает с альфа волнами мозга) - около 2000. Кроме всего прочего повышает мозговую активность. Периферия нужна? Сканеры, принтеры, перо wacom? Amazon Kindle Wi-fi с доставкой из штатов(тоже в р-не 5-6 будет) |
Цитата:
а то, судя по активности на форуме, у вас слишком много свободного времени :) |
Цитата:
Что мне хотелось и хочется вот: ![]() ![]() |
vlasoft, Часы наручные или книгу (например по windows 7).
|
Amigos, жжешь! :)
|
![]() LG VK71185 |
Project1, сначала подумал, что это шлем мотоциклетный.
|
Цитата:
|
Я бы от перьевой не отказался. Не смотря на век каких-то технологий, все размышления я проводил в тетради карандашом и ручкой. Если хочется цифры, тогда ручку wacom.
|
Цитата:
Цитата:
Вот, еще, почти робот :) http://www.youtube.com/watch?v=8pBSZF_rdSg Нож я сам хотел бы, но хороший за 6000 не купить. |
Время: 20:41. |
Время: 20:41.
© OSzone.net 2001-