![]() |
Проблема - темный экран!
Здравствуйте! Вчера пытался настроить ноут для, а точнее видеокарту для игр, которые не шли, вроде не хватает драйверов, ну так вот, ничего не получалось, ничего не помогало. Я зашел, щелкнув правой кнопкой мыши на свободном пространстве рабочего стола, далее в свойства, далее параметры экрана, далее дополнительно или свойства, точно не помню, короче так дойдя до видеокарты я отключил или драйвер, или видеоадаптер, точно не помню, затем перезагрузил комп и теперь при загрузке начинается вроде все нормально, но после показа загрузки системы, экран становиться темным и всё... Что делать? Пожалуйста, помогите!
|
Цитата:
|
Спасибо, конечно, но и после этого монитор не загорелся, может, что-нибудь еще посоветуете. ОС грузится, точно, там слышны звуки об ошибках. ОС - Windows XP. Ноут - Compaq Presario CQ62.
|
|
Как я его удалю, если экран темный!?
|
Цитата:
|
Никого текстового режима после включения VGA, не появляется!
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот у меня на ноуте так же.....тоже при загрузке операционки(windows 7 x64)если ноут в сеть включен,тоже грузиться до добро пожаловать и тухнет дисплей...тут же перезагружаюсь и всё нормально...надоело уже!а если от батареи включаюсь,то таких проблем нет,но если тут же включить питание,то та же проблема проявляеться(ну переключаеться же на дискретную видеокарту)т.е тухнет дисплей...опять перезагружаться нужно...
|
Время: 18:04. |
Время: 18:04.
© OSzone.net 2001-