![]() |
Забыл пароль к флешке
У меня флешка на 4 гига Kingston Data Travel, 2 гига были запоролены, пароль успешно забыт. Информацией на флешке можно пожертвовать. Можно ли как то вернуть ее к 4 гигам без паролей?
|
Чем паролил? Переформатируй этой же прогой.
|
В смысле чем паролил. Она продавалась с возможностью выделить запароленое место. Я зашел на флешку, ввел пароль и указал размер 2 гига. Все два гига стали запаролены. При входе на флешку лежал файл что-то типа Encrypton, кликаеш по нему -> запрашивает пароль. А иначе 2 гига просто не видны и винда определяет флешку как двух гиговую. Попробовал отформатировать средствами виндовс, отформатировальсь два видимых гига, а двух запороленых вроде и нет вообще.
Я так понимаю на флешке лежит какая-то прога, которая прячет от всего мира эти два гига, если бы ее удалить как то, то наверное видны бы стали все четыре. |
попробуй с помощью QuickTechPRO затереть свою флэшку
|
Думаю сложновато для для меня, Есть ли программа, которая с винды удалила бы ВСЕ на флешке?
|
Интересно как в управлении дисками раздел на ней показан?
Цитата:
|
програма работает из под доса
|
Цитата:
|
В управлении дисками отображаеться 2 гига , те что не запаролины
|
пробуй Викторию, минутное дело, либо да либо нет.
|
Вроде установил, открыл вижу то что на джипеге. Что сделать?
|
Цитата:
|
Не могу добавить фотку, привышен мать его лимит, а ни одной фотки так и не добавилось.
Пытаюсь добавить, в окне загрузки пишет: Capture-1.jpg: Общая квота форума превышена на 96.2 Kb. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Сумма всех вложений, принадлежащих starpom334: 563.5 Kb Как удалить эти вложения, ведь на форум ничего не загрузилось? Может дадите почту? |
Короче с викторией не сложилось, есть ли еще проги, которые увидят четыре гига и обнулят флешку?
|
starpom334, я как-то уже прикреплял эту маленькую и полезную пр0гу (вроде как она от Hewlett-Packard):
http://forum.oszone.net/attachment.p...5&d=1306777024 Мне она весьма помогла, но стирает ВСЁ начисто! |
она тоже видит и отформатировала соотвественно 2 гига
|
Цитата:
|
starpom334, озвучь точную модель флешки.
|
Цитата:
SIW: Свойство Значение Размещение Disk 1 Имя устройства в MS-DOS \Device\Harddisk1\DP(1)0-0+6 Байт на сектор 512 Секторов на кластер 8 Размер кластера 4096 Bytes (4 KBytes) Файловая система FAT32 Имя тома KINGSTON Серийный номер тома 846B-D303 Максимальная длина файла 255 chars Файловая система предупреждает о замене файла с таким же именем Да Файловая система учитывает регистр имен файлов Нет Файловая система поддерживает сжатие файлов Нет Файловая система поддерживает именованные потоки Нет Файловая система предупреждает и заставляет использовать списки управления доступом (ACL) Нет Заданный том является томом только для чтения Нет Том поддерживает однократную последовательную запись Нет Файловая система поддерживает Encrypted File System (EFS) Нет Файловая система поддерживает объектные идентификаторы Нет Файловая система поддерживает символьные ссылки Нет Файловая система поддерживает разреженные файлы Нет Том поддерживает транзакции Нет Файловая система поддерживает Юникод в именах файлов сразу как они появляются на диске Да Заданный том является сжатым Нет Файловая система поддерживает дисковые квоты Нет Chip Genius: Device Name: +[H:]+Запоминающее устройство для USB(Kingston DT Locker USB Device) PnP Device ID: VID = 0951 PID = 1616 Serial Number: 0018F3D97620B9C19177002E Revision: PMAP Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed Chip Vendor: (No match record) Chip Part-Number: (No match record) Product Vendor: Kingston Product Model: DT Locker Tools on Web: (N/A) |
Найди свою флешку тут, скачай для неё программу и переформатируй флешку.
Например, для DataTraveler Locker (DTL) можно Цитата:
|
http://www.kingston.com/support/usbf...es/default.asp
Это моя флешка, только у меня на 4 гига Сори, ссылка выводит все флешки , так что показать не получиться. CyberDaemon спасибо, хоть и не знаю буржуйский, но ваша ссылочка меня очень подвыручила. |
Время: 13:56. |
Время: 13:56.
© OSzone.net 2001-