![]() |
Как отключить возможность создания учётных записей в Административном профиле ?
Добрый день !
Вопрос такой: как отключить через реестр возможность создания всех типов учётных записей в Административном профиле ? Сколько не копал, ничего не смог найти вразумительного. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Система: Win 7, SP1, Домашняя расширенная, 32-разр. |
Lemurx, администратор на то и администратор, что эффективно запретить вы ему ничего не сможете.
|
Что-то мало верится, что совсем ничего нельзя поделать.
Я сам и являюсь администратором, и мне нужно отключить возможность создания профилей из моего профиля. Можно отключить многое, и мне известно "как", а это -нельзя ? Надеюсь, это не приговор... |
Lemurx, не работайте под Администратором, не надо будет изобретать запреты :-)
|
Ребята, Вы же все знающие люди и что за советы Вы мне даёте?
Работаю с компом не первый год, сам бы не мог до этого додуматься? Я к пришёл к специалистам, потому что у самого на эту проблему (именно, проблему) мозгов не хватает, хотя, видит Бог, за последние 2 года всё возникающие проблемы, почти всегда, решал сам: переустанавливал, находил причины, решения. Но сейчас не могу найти решения. И прошу Вас всех: не надо давать советы (извините!) на уровне детсада. Если, действительно, кто-то что-то знает или предполагает, давайте рассуждать конструктивно. Где в реестре, хотя бы примерно, нужно копать, чтобы добиться результата? За реальную помощь всем заранее большое спасибо !... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ожидал толкового ответа, вот что. Не надо советовать: "не работайте под Администратором, не надо будет изобретать запреты",- вот что я хотел сказать. Это не помощь, это как раз и есть примитивный совет. Я не могу не работать под Администратором, говорю во второй раз- я и есть Администратор, и хочу запретить не себе, а другим создавать собственные профили из моего, Административного профиля. Чего непонятно, я просто и ясно изложил суть проблемы? По-вашему, это невозможно сделать? Я Администратор, и в моём профиле могу делать всё , что хочу. Вопрос: "как"? Цитата:
Специалистам сказать решительно нечего, кроме того, что и так известно даже любознательным школьникам. Бывает и такое... Не будем же ради этого попусту тратить время... |
Цитата:
|
Lemurx, Ещё 2 совета, не менее "глупых"
1 - поставьте пароль на свою администраторскую учётку, и ни кого не пускайте за комп. Надеюсь сами понимаете глупость ситуации? ))) 2 - Сидите сами (и все кто без спроса залезут) в учётке с обычными правами! И если кто то и удумает рулить правами, то не сможет, так как для этого есть пароль администраторской учётной записи, который есть только у ВАС! И только ВЫ можете делать с компом всё что пожелаете! "И овцы (юзеры) целы и волки сыты (администраторы довольны)" (с) P.S: равносильно тому что оставить кошелёк посреди улицы, а потом жаловаться, что его украли "нехорошие люди" Этого то, надеюсь ВЫ не делаете, а зачем юзера подпускаете к компу с административными правами?! Для этого и создана учётка Пользователь или ещё лучше Гость |
Цитата:
Аминь! |
Время: 12:55. |
Время: 12:55.
© OSzone.net 2001-