OSZone News |
26-10-2011 04:30 1781836 |
Отмечаем 10 годовщину Windows XP! Не знаете что это? Приходите в музей!
|
aset, та не то слово, ваще! :lol:
|
Да, верой-правдой служила она нам сколько.. фактически 7 лет. Да и сейчас служит на стареньких компьютерах. Но рано или поздно всё равно изобретают что-то лучшее... правда, плохо, что в сети всё больше и больше сборок распространяется, как хр, так и 7..
|
Сборки - это зло, а Г-сборки - тем более...
|
Это или ИМХО, или надо как-то аргументировать. :) Если будете аргументировать, то часть темы лучше сразу во "флейм" отправить.
|
Ghost,
Давненько я уже эту статью читал. Есть в ней и то, с чем я согласен, и описание тех недостатков, которых, при наличии определенных знаний, вполне можно избежать.
Но, комментировать какие-то конкретные высказывания и способы профилактики возможных проблем не стану. Неоднократно эти вопросы обсуждались и все всегда оставались при своем.
А по-мне, так Семерка, для того, чтобы стать удобной для пользователя, нуждается в определенных твиках гораздо больше чем 10-и летняя ХР. Но это лишь мое мнение.
|
Помню, как восхищался стабильностью XP на фоне Вин 98.
До сих пор пользуюсь сим изделием. Очень удобная и неприхотливая ОС. Директория Windows занимает всего 650Мб.
В работе использую сборки, но свои собственные, ибо в чужих слишком много мусора, а все гейм или мини - глючные в той или иной степени.
|
Цитата:
Цитата lesha111
Директория Windows занимает всего 650Мб. »
|
в наш век терабайтных дисков - сколько занимает директория Windows - уже не актуально.
Цитата:
Цитата Ghost
это всем хорошо известная истина... »
|
я бы сказал - аксиома, а она, как известно - доказательств не требует :)
|
Цитата:
Цитата atf7
Это или ИМХО, или надо как-то аргументировать. »
|
на форуме просто КУЧА аргументации, в основном в виде жалобных сообщений "не работает цацка на зьверь дивиди". Также есть и аргументированные статьи.
|
Время: 14:16.
© OSzone.net 2001-