Плагин в фотошоп не активируется
Так получилось что использовал 30 дней трэйл версию плагина Exposure 3,потом всё же скачал кейген и решил его активировать.Теперь нажимаю на активировать ввожу код(без разницы вставляю я его или ввожу вручную) нажимаю нэкст пытается активироваться и через несколько секунд пишет The license code is not valid(102)
Кейгеном генерировал и вставлял другие коды,та же история. Удалил плагин...установил занова,то же самое.(заведомо полностью вычистив реестр) Где то читал про то нужно через other activation options но и это непомогло...копирую ID вставляю в кейген на что он выдаёт длинное сочитание букв и цыфр которое я потом вставляю в окошко по мануал активации там напротив ставится красный крестик(мол неверно) и всё приехали.Не активируется. Помогите что делать. |
Цитата:
По ходу и сам Фотошоп корявый. |
А где можно обсудить?
Фотошоп нормальный.Никаких глюков доселе не наблюдалось. |
Связной, здесь п.3.18 ;)
|
ну и какому пункту относится моя тема?
если к тому что не в том месте тема,то я заранее просмотрел ветки форума и эта показалась мне более подходящей (Цифровые фотокамеры, аксессуары, техника съемки, обработка изображений и т. п.) у меня как раз проблемы с обработкой. ну если никто не может помочь то это другой расклад,а зачем ссылаться мол это нездесь обсуждается и не указывать где именно должно. :clever-ma |
Связной, читать не умеем?:
Цитата:
|
Время: 22:01. |
Время: 22:01.
© OSzone.net 2001-