Программы не видят принтер.
Система Windows 7 SP1 x86 установлена дня 3 назад (со всеми обновлениями на текущий момент), активирована учетка Администратора и Пользователя (под которой я и работаю). В стандартных программах Windows (печать изображений, текстовый редактор...) принтер виден и он нормально работает. А в программе SumatraPDF и STDU Viewer их нет, тоесть вобще нет, для этих программ принтера в моей системе не существует (сборки программ так же самые свежие), но после каких-то моих манипуляций в программе SumatraPDF все-таки появился принтер, в STDU Viewer так до сих-пор ни чего нет. Явно не из-за этих программ, предполагаю на сбой к доступу реестра (программа STDU Viewer к примеру сейчас не может зарегистрировать файлы, для открытия по умолчанию), либо вирус. Может кто поможет более лучше разобраться в проблеме.
P.S. При попытках разобраться в ситуации, установку программ так же осуществлял под учетной записью Администратора, эффекта "0". |
Цитата:
На сайте производителя вашего неназванного принтера скачайте последнюю версию. А если там нет, проверьте через Центр обновления Windows. |
Принтер у меня Epson Stylus Photo rx620, драйверов от производителя для Windows 7 нет, поэтому пользуюсь теми что предлагает Центр обновления Windows. Сейчас возникла мысль, а не проделки ли это моего Comodo Internet Security, конечно я его отключал, но возможно проактивка отключается более хитро, чем просто выгрузка cfp.exe из памяти.
|
Время: 00:43. |
Время: 00:43.
© OSzone.net 2001-