![]() |
Сравнение папок из коммандной строки с логом
Нужно то-нибудь совсем примитивное, чтобы запускать по расписанию. Содержимое файлов в папках не нужно сравнивать, только их даты и размеры. Лог должен быть совсем примитмвным: или ОК, или не ОК. Если не ОК, то я сравню вручную и определю, какие различия.
Если в логе будет больше одной строки, то это сильно затруднит его обработку, потому что я соберу эти логи в один с нескольких десятков серверов. Этот суммарный лог нужно просматривать одним взглядом. |
Код:
set "src=c:\src" |
Изящно!
Но не работает... думаю, проблема вот здесь: Цитата:
Но все равно не работает. Фукает и когда папки идентичны, и когда различаются. |
что пишет xcopy c:\src z:\dst /dsl на одинаковых папках?
есть источник-назначение или папки должны синхронизироваться при изменении в любой из них? |
Цитата:
Вообще решение очень хорошее, я считал, что нужно пользоваться сторонними программами и даже и не подумал, что этого можно добиться с помощью xcopy. Вообще-то эта проблемя - паранойя моего начальства. Эти две папки синхронизируются с помощью robocopy. Все проверено вручную много раз и все работает, но он хочет запустить еще и дополнительную проверку. Кстати, если я хочу исключить из проверки несколько файлов, могу ли я пользоваться /EXCLUDE ? |
kiripanda, огромное спасибо! Работает и с /EXCLUDE .
|
Время: 04:56. |
Время: 04:56.
© OSzone.net 2001-