ошибка Указанный сервер не может выполнить требуемую операцию
Прошу помочь!
сеть Ad-hoc WiFI комп: Win 7x32 смартфон: SymSMB С недавнего времени при попытки подключения сетевого диска на компьютере выдаётся "Не удалось выполнить сопоставление сетевого диска из-за следующей ошибки: Указанный сервер не может выполнить требуемую операцию" Грешу на последнее установленное обновление kb2518869 (обновление для системы безопасности .NET Framework 3.5.1) Может как-то можно исправить ну или на крайний случай как удалить это обновление kb2518869 |
Цитата:
|
Petya V4sechkin
А можно по подробнее про метод обхода (ну по шагово ) потому как прочитав пару раз не понял : У меня ПО Samba не установлено. И как там править конфиг не понятно. kb 2536276 Или как вообще удалить это обновление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
про SymSMB я знаю всё нормально до обновления работало и не у одного меня такое было.
по поводу удаления фикса у меня в журнале он есть как установленный а в программах его нет. |
Цитата:
Тогда не потребуется удалять KB2536276. Цитата:
Код:
wusa.exe /uninstall /kb:2536276 |
Вообщем спасибо Petya V4sechkin за помощь удалил я это обновление и
SymSMB и триальный SymNas вновь стали работать для проверки (устанавливал 2 раза обновку). Но это еще не всё... Когда я пытался сделать скриншоты в предыдущем моём посте у меня не заработала кнопка PrintScreen, т.е. не копировало снимок экрана в буфер и я не мог сохранить этот снимок в таких программах как IrfanView, Adobe Photoshop CS4, ну и конечно Paint. Пришлось пользоваться прил. Ножницы Также проверил 2 раза устанавливая и удаляя KB2536276 . |
Время: 19:22. |
Время: 19:22.
© OSzone.net 2001-