Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [решено] Remote Desktop Connection (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=218630)

Khch 22-10-2011 14:59 1779289

Remote Desktop Connection

У меня получается соединиться с рабочего компа - компам локальной сети с помощью Rem. Des. Conn., а вот подключаться к домашнему компу через интернет - не выходит. Посоветуйте как решить эту проблему ?

exo 22-10-2011 18:27 1779392

Цитата:

Цитата Khch
Посоветуйте как решить эту проблему ? »

как подключен домашний компьютер к интернету?
Если через роутер\модем - нужно пробрасывать порт 3389. + разрешить подключения.
Или установить на компьютер программу TeamViewer

ShaddyR 22-10-2011 18:45 1779408

Цитата:

Цитата Khch
подключаться к домашнему компу через интернет - не выходит »

это каменный цветок у Данилы-мастера не выходит. А попытка соединения обычно имеет результат, вот его и стоит озвучить в подробностях.

Khch 22-10-2011 22:12 1779563

Слыш, ты, умник. Ты б лучше помог - я тут ради << Особо острого юмора>> не зарегистрировался :)
У меня дома И.нет подключен с помощи радиомодема (вернее это просто флешка), я открыл доступ в настройках Rem. Des. Con. Да, и еще, у меня
Real IP.

exo 22-10-2011 23:20 1779594

Цитата:

Цитата Khch
Да, и еще, у меня Real IP. »

ну тогда будет достаточно разрешить удалённое подключение на вашем компьютере - и всё будет работать.
правда есть некоторые тонкости, из-за клиентов. Но вы не упомянули, какая у вас ОС и дома и на работе.

ShaddyR 23-10-2011 02:08 1779659

Цитата:

Цитата Khch
Слыш, ты, умник. »

давай ты здесь слышкать не будешь, ладно? Я тебя сюда не звал, пришел за помощью - выгляди попроще: подтянутся люди - глядишь, ответ нужный получишь. Ладно... умник? ;)

А когда я говорил
Цитата:

Цитата ShaddyR
в подробностях »

это значит - максимально точно озвучишь все необходимые для получения вопроса условия. Начиная с
Цитата:

Цитата exo
какая у вас ОС и дома и на работе. »

и заканчивая тем, имеет ли целевая (читай - твоя домашняя) ОС возможность подключения по RDP. Потому как если "нет" - ее (эту самую возможность) налаживать придется самостоятельно - здесь тебе мы в этом, увы, не поможем. Почему - знаешь сам, если, конечно, удосужился прочесть правила ресурса, на котором зарегистрировался.

В общем случае тебе нужна ОС с активированным терминалом (типа серверных Win2000 и выше), пользователь, внесенный в группу пользователей удаленного стола с имеющимся паролем - часто такое ограничение присуще для подобного метода подключения. Ну и , ессно,
Цитата:

Цитата exo
разрешить удалённое подключение »

также ни разу лишним не будет.

Khch 23-10-2011 19:10 1780068

дома у меня Win.7 - именно к нему и не могу подключиться с офисного компа (Win. XP).
Да, кстати, в офисе есть комп. с Win 7 - к этому комп.у я подключаюсь при помощи Remote Resktop Connection - Без проблем.

Цитата:

Цитата ShaddyR
и заканчивая тем, имеет ли целевая (читай - твоя домашняя) ОС возможность подключения по RDP »

Д Р У Г :read: - я же говорю :
Цитата:

Цитата Khch
У меня получается соединиться с рабочего компа - компам локальной сети »

Это все там настроил я сам. Там между компами есть локальная сеть и R.D.C. работает нормально.

exo 23-10-2011 19:23 1780076

Цитата:

Цитата Khch
дома у меня Win.7 »

хм... в Home Edition нет подключения к удалённому рабочему столу.
Цитата:

Цитата Khch
с Win 7 - к этому комп.у я подключаюсь при помощи Remote Resktop Connection - Без проблем. »

сравните настройки рабочего Вин7 с домашним Вин7. может у вас стоит повышенная безопасность, а клиент на ХР не самый последний.

так же попробуйте, с рабочего компа в командной строке выполнить команду:
telnet home.ip.address 3389

Khch 26-10-2011 09:13 1781898

И снова Я. Привет всем. Вопрос у меня теперь вот такой.
Можно ли с помощю R.D.C. цоедениться комп.у у которва << НЕ REAL IP>>.

ShaddyR 26-10-2011 19:30 1782360

Цитата:

Цитата Khch
с помощю R.D.C. цоедениться комп.у у которва << НЕ REAL IP>>. »

можно, с использованием системы Dynamic DNS или аналогов (есть практически во всех современных роутерах)

ЗЫ: Внизу окна ввода есть кнопка Правописание. Если ты уважаешь участников конференции - будь добр ею пользоваться. Спасибо.

Время: 00:49.

Время: 00:49.
© OSzone.net 2001-