программа для 3D моделирования?
Драсти всем,
пишу программку под андроид, представляющую из себя пошаговую инструкцию по поддержанию себя в форме посредством занятий в зале.. Мне нужна программа, которая позволит сделать достаточно наглядные но в то же время простые картинки для отображения упражнений, фотошоп не предлагать ибо рисовать я не умею, мне нужны готовые объекты которые позволят наглядно показать, что и как требуется делать. Мастерство дизайнерского исскуства не требуется, достаточно чтобы можно было понять что изображено. Кто нибудь в курсе где такое можно сделать? |
Можете попробовать 3ds max. Скачаете готовые модели людей, выставите нужные позы, да отрендерите. Но если никогда с этим не работали, то всё равно придётся возиться и разбираться. Добиться хорошего результата с наскоку не получится.
Как вариант - Poser. Специально для моделирования людей. Но проблема та же - придётся разбираться даже чтобы простые серые болванчики получились. |
я тоже склоняюсь к скелетной анимации Poser .
Другое дело придется поискать модели снарядов (гантели, штанги и т.д.). Возможно это есть в библиотеках для 3DMax. Импорт объектов должен поддерживаться. |
спасибо, буду разбираться
|
Время: 00:12. |
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-