Прекращена работа программы "Изоляция графов аудиоустройств" - проблемы со звуком
Вложений: 1
Доброе времени суток
ОС постоянно выдаёт ошибку "Изоляция графов аудиоустройств: Прекращена работа программы "Изоляция графов аудиоустройств Windows" после чего предлагает отправить подробные сведения по данной проблеме компании макрософт. Нет звука в системе. При этом в диспетчере устройств звуковые устройства найдены, драйвера установлены. В трее есть значок регулятора громкости. Регулятор открывается, ползунок уровня звука бегает. Диспетчер Realtek HD работает. Определяет когда в разъём вставлены колонки, когда убраны. В прикреплённом файле сведения о системе. |
PartyDay, попробуйте в Пуск -> Панель управления -> Звук -> в свойствах динамиков ->
Еще проверьте этот вариант (и перезагрузитесь). |
Настройка свойств динамиков не помогло.
В реестре всё как и должно быть. В прикреплённом файле заголовка темы весь журнал событий. В журнале Приложения ежесекундно (бывает по несколько раз) последовательно повторяются след. ошибки: 1 ошибка: Windows Error Reporting Код:
Контейнер ошибки , тип 0 Код:
Контейнер ошибки , тип 0 Код:
Имя сбойного приложения: AUDIODG.EXE, версия: 6.1.7601.17514, отметка времени: 0x4ce7abf9 |
Цитата:
Realtek High Definition Audio Codecs Попробуйте рекомендации Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Пробовал различные драйвера: последнюю версию с сайта производителя; "родные" с диска, что был с компьютером; обновлял с использованием программ Driver Genius и DriverPackSolution. Все драйвера успешно устанавливались и вроде как работали. Однако, это не решало проблему. Звука так и не стало.
Проблема сто процентов системная. Путь сбойного приложения: C:\Windows\system32\AUDIODG.EXE, никакого ПО ближайшие дни не устанавливалось (неделю точно). Использовал восстановление системы на дату, когда звук был. Не помогло. В общем, решил забить на данную проблему. Win7 использую с 2009 г. и это проявилось только впервые. Надеюсь более эту ошибку не увидеть. Пошёл форматну диск С. Всем спасибо. Желаю всего самого доброго и хорошего. |
Здравствуйте! Столкнулась с такой же проблемой... Фишка в том, что когда в поисковеке забиваешь AUDIODG.EXE, он находит только AUDIODG, а не exeшный фаил...
Форматнуть диск ни как не могу( ОЧЕНЬ много инфы и скинуть не куда... У вас все получилось? Может ли это быть проблема в материнской плате? Сколько не рыскала в инете нашла такую же проблему только у вас... Может плохо искала? Вы меня тогда тыкните туда, пожалуйста) |
Цитата:
|
Со звуком все делала, даже пыталась установить Audiodg.exe "по умолчанию" и предыдущую версию... (нашла я все таки где она лежит)
"Еще проверьте этот вариант (и перезагрузитесь)." - тут ни че не поняла... Но завтра постараюсь разобраться... У автора темы все так же как и у меня... Надеюсь откликнется и расскажет как это вылечил...может без форматирования все таки обошелся? Проблема системная... так же как и у PartyDay... Спасибо вам за участие! |
У меня была такая проблемка, когда я выгрузил из автозагрузки драйвер. Но все решилось включив его обратно.
|
Цитата:
Цитата:
Может стоит винду переустановить? |
Время: 20:38. |
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-