WINDOWS не удается завершить форматирование
ОС: Win7x64
Проблема: В один прекрасный момент перестали форматироваться жесткие диски. Пробовал форматировать нажимая правой кнопкой - форматировать. И пробовал через Управление дисками. В обоих случаях пишет "WINDOWS не удается завершить форматирование" и "диспетчеру виртуальных дисков завершить форматирование не удалось". Часто приходится подключать к системе диски и форматировать. Сейчас использую док-станцию, через неё форматируется. Диски подключал разные и по объему и по производителю. Даже пробовал только что отформатированные жесткий диск в док-станции, заново отформатировать его подключив к пк, всё равно выдаёт ошибку. Диски к пк подключал и напрямую к материнке и на SAS контроллер, всё равно ошибку выдает. В чем может быть проблема? Переустанавливать Винду совсем не хочется. п.с. Поиском пользовался, не нашел, в основном все пишут про флешки и др... Ни на оверах ни на ixbt не помогли. sfc /scannow - делал. конфигурацию не менял. Всё прекрасно работала. Утилиты не ставил, оптимизацию и чистку реестра не проводил. Антивирус отключал. В журнале событий смотрел ни каких связанных ошибок нет. Есть какие-то ошибки VDS - но я так понимаю это тут не при делах. Комп не мой, а шефа. Завтра ришили винду переставлять. Очень не хочется. Можете что нибудь посоветовать? А ещё заметил, правда не знаю, было это с самого начала или нет - в пунтке выбора файловой системы, в какую хочу отформатировать, осталась только NTFS,хотя у меня такая же 7ка и там есть Фат32 и еФат. |
Время: 10:37. |
Время: 10:37.
© OSzone.net 2001-