Asus a53e не ставится на 32 битной 7, на 64 всё окай
Собственно в этом и есть проблема, не ставятся драйвера, качал с офф.сайта - тишина, у друга на похожем Асус была такая же беда - но там поставиили х64 и всё решилось, а у меня всего 3гб рам и х64 не нужна.
Windows 7 Sp1 не сборка, лицензия.
Есть ли способ?
|
Цитата:
Цитата MaxMOrz
а у меня всего 3гб рам и х64 не нужна. »
|
Я замечу, что некоторые производители ноутбуков поставляют свои девайсы с 3GB RAM и с предустановленной 64-х разрядной системой. Дело тут не только в распространенном мнении о x64 и 4GB.
Цитата:
Цитата MaxMOrz
Asus a53e не ставится на 32 битной 7 »
|
А драйвера Вы же ведь качали под 32 бита, правильно?!
|
Какие именно?
Какая ошибка?
Чем не подходит драйвер из Windows или скачанный автоматически через Windows Update? Или нет таких?
|
PauLik, А то.
Morpheus, те что с родного сайта Асус,код ошибка 43 - как сразу поставил систему.В WU нету.
|
VGA, AUDIO, CHIPSET, LAN, Wi-Fi на всех одна и та же ошибка?
|
PauLik, Только Bluetooth.
|
MaxMOrz, а вы уверены, что этот самый Bluetooth вообще есть в ноуте? Он часто опцией идёт. Соответственно и драйверу управлять нечем.
|
Цитата:
Azurewave BlueTooth driver
|
MaxMOrz, есть два варианта для этой модели
|
Sirko9, Аха, а драйвера Atheros вообще.Вообщем, забил я на эти мучения и поставил 64. Сразу все драйвера с диска поставились.
|
MaxMOrz, Очень странно. Не могли проблемы образоваться сразу на двух ноутбуках, как Вы выше написали. Скорее всего драйвера на 32-битные системы кривые на сайте Asus, возможно именно под Вашу модель.
|
У друга x53sv, та же фигня. Бред какой то с этими дровами.
|
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-