При установке системы после перезагрузки выдает "I/0 error. Press any key to reboot..
Здравствуйте! Значит, устанавливаю я windows, перед установкой с помощью partion manager разбил диски так как мне надо, создал раздел "с", отформатировал его в ntfs и пометил его активным. Раньше всё это работало, а сейчас нет! Windows 7 вообще отказывается устанавливаться на данный раздел, пробовал во время установки штатными средствами, заново создавать раздел, а ей всё равно. Далее пробовал поставить XP так же пробовал во время установки xp создать заново раздел, но как всегда первый этап установки проходит нормально (когда файлы копируются на диск), а после перезагрузки он мне выдаёт: "I/0 error. Press any key to reboot..." В чём может быть проблема? :(
|
Petya V4sechkin |
14-10-2011 15:51 1773274 |
Цитата:
Цитата sky26
перед установкой с помощью partion manager разбил диски
|
Удалите все разделы и создайте заново с помощью установочного диска XP (безо всяких manager'ов).
|
Удалить ВСЕ разделы тем же партишеном, а потом, штатными средствами установщика, их создать, пробовал?
|
Я давно уже такую вещь заметил, что из за этих менеджеров ничё не работает, а зачем их тогда сделали? :) А зачем удалять всё разделы? Мне ведь по идее нужен только один, на который я собираюсь ставить систему?
|
Потому, что одним разработчикам этих менеджеров известно как их детища создают разделы. На всякий случай удали все разделы тем, чем создавал, а потом создавай установщиком. Так надежнее.
Я надеюсь только, что на этом винте нету твоих данных, а то удалением разделов ты все эти данные поудаляешь.
|
Спасибо за советы, попробую так и сделать! :)
|
Время: 10:39.
© OSzone.net 2001-