![]() |
Всем Привет! Помогите решать какую то странную проблему.
Нет доступа к DVD RW диску на локальной машине находящейся в домене. Такая же ситуация и на контроллере домена и другом сервере под управлением Win 2008 r2 Учетная запись - Администратора домена ![]() далее делаю следующее: Пкм на DVD - свойства - безопасность - дополнительно - владелец Там написано "Не удалось отобразить текущего владельца." Жму изменить добавляю группу "Администраторы домена" жму "ок" или применить, получается следующее ![]() Зашел потом под учеткой локального админа, 1 раз смог попасть на DVD rom, полез менять владельца по такому же принципу и снова устройство не готово. Владелец не назначен AVZ просканировал - ничего не дало... утилитой от kaspersky тоже ничего на нешел в яндексе погуглил - ничего толком не нашел Везде пишется про то что нужно назначить владельца, но как раз таки проблема в том, что я не могу его назначить в политиках Active directory ничего такого нет, что запрещало бы пользоваться CD Rom приводами. А если на контроллере домена пытаться назначить владельца, вот что выдает ![]() |
Цитата:
|
уже все эти темы пересмотрел... у меня косяк в том, что даже не могу добавить владельца, из под доменного админа, локального, не важно! на трех компах сразу! я же не могу взять так и ни с того переставить винду на Домен Контроллере и Терминальном серваке... ладно на своей то машине.
В чем может быть косяк, что не могу назначить владельца? |
Цитата:
Цитата:
Указанных разделов реестра нет? Антивирус какой? |
|
Stormeg, проблема только с этой конкретной болванкой?
Или с любым CD/DVD-диском? Цитата:
|
с Любым =(
|
Stormeg, с любым, на котором записан Office 2010 ?
Или с любым, на котором что-либо другое, причем без файла Autorun.inf ? Предположим, заблокировано обращение к Autorun.inf (каким способом, вам виднее). Попробуйте в безопасном режиме (будет ли доступ к диску). Сохраните копии (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) этих разделов реестра:
Также удалите (если есть) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf Перезагрузитесь. |
Цитата:
что касаемо остального, сейчас попробую и отпишусь. |
Пока что все безрезультатно
Поставил KAV11 просканировал, ничего нет В безопасном режиме CD-ROM не работает (под любой учеткой) Не видит ни чистые ни с записанными данными диски Удаление ключей реестра ничего не дало Физически сам привод работает, из биоса при загрузке идет к нему обращение и запускаются приложения. Например винда начинает ставиться. |
Stormeg, фантастика, не верится в такие чудеса.
Надо копать политики. Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Ну и с помощью Process Monitor помониторить (что происходит при ошибке "Отказано в доступе"). |
Вчера вечером вывел отчет результата групповой политики для своей учетки. и вот что нашел.
![]() Но самое то интересное что я все правила покикал... откуда вобще это взялось Сей час вобще все политики отключил, не помогает.... где то это все сидит. Думаю тема решена, буду разбираться со своими руками и контроллером домена. |
Добрый вечер кто-то может помочь по поводу этой темы?
|
muhancev, смотрите в разделах реестра:
|
Время: 13:19. |
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-