Медленно загружается Windows 7
Странная вещь произошла, включил ноут, загрузился очень мега медленно, отливается тяжело, минутами ждать нужно. Вставил диск восстановления, но не помогло, вошел через безопасный режим, вошел в свойства и исправление ошибок, тоже не помогло. Как быть?
Кстати еще, индикатор загрузки винта не гаснет ни как.
Пытаюсь через f8 и далее восстановление,пишет "the boot selection failed because a required device is inaccessible.
|
Извините, Sony vaio F12Z1R/BI, windows 7 64bit домашняя расширенная, видео nvidia 330 gt, проц. Core i7
|
В сонях есть диагностика оборудования, при загрузке (если ты не удалил заводской раздел) нажми F10 и выбери там этот пункт
|
Что посоветуете, ни что не выходит.
|
Цитата:
Цитата arif84
Что посоветуете, ни что не выходит. »
|
Что вы уже сделали? Не ограничивайте себя в словах.
|
Видел я нечто подобное, не факт что оно - но тоже долго грузилась вин, и горел немигая индикатор загрузки HDD. Помоему, я просто поменял IDE кабель идущий к DVD или даже просто передернул. Где-то там была проблема... И кстати, что пишет по поводу производительности винта оценка системы, если у Вас семерка.
Тоже долго ковырялся пока докопался...
ЗЫ: Флоп еще в БИОСе отключите если он физически отсутствует.
|
Сделал тест поверхности диска с родной утилитой от сони, показал одну ошибку поверхности диска. Скажите пожалуйста, из-за этого возможна такая проблема и как лучше исправить?
|
arif84, Сделайте тест памяти и тест диска, для таких нужд лутше сразу скачать Live CD с набором программ для тестирования или тут Программы для тестирования железа Memtest86+ для тестирования памяти, MHDD для жёсткого диска.
Посмотрите S.M.A.R.T. диска в биосе. Еще возможна запускается каждый раз CHKDSK
|
Цитата:
Цитата arif84
Скажите пожалуйста, из-за этого возможна такая проблема и как лучше исправить? »
|
Может-на старом винте долгоооо грузилась семёрка, сейчас-быстро.
Видимо, важный файл ОСи попадает именно на сбойный сектор. Я тоже 2 дня парился...
Кстати, попробуйте сделать ремап викторией-или заработает или вообще страшно тормозить будет. У меня случилось второе.
|
CHeckdisk сделал нормально щас. Появился новый диск System reserved, как его убрать?
|
Цитата:
Цитата arif84
Появился новый диск System reserved, как его убрать? »
|
Удали букву диска в диспечере дисков
|
Время: 03:11.
© OSzone.net 2001-