-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Ноуты с двумя переключаемыми видеокартами
У кого такие ноуты,и винда 7?проблем никаких не было с переключениями видеокарт?или при включении ноута и загрузки винды?
|
есть проблемы с переключением графику intel.
конфиг - в профиле.
считаю что самый удачный вариант - sony с их физической клавишой Stanima.
|
так проблемы,когда ноут уже включен и нужно перейти например на дискретную?
у меня ноут,который перключаеться,когда скажем,переходишь на батарею или наоборот к сети питания...
|
Цитата:
Цитата СЕРЖ30
так проблемы,когда ноут уже включен и нужно перейти например на дискретную? »
|
наоборот, не работает переход на intel, причём даже вынимание провода питания не помогает.
да и HP совсем не следит за обновлением драйверов =(
|
вот у меня HP))
у меня подругому не переключает....когда первый раз(скажем утром)включаю ноут(включен в питание от сети),грузиться винда,доходит до добро пожаловать..и всё,дисплей отключаеться,непоказывает ничего...хотя винда загружаеться,звук приветствия есть....я тут же перезагружаюсь и всё нормально включаеться.....короче странно как то...
|
Цитата:
Цитата СЕРЖ30
у меня подругому не переключает....когда первый раз(скажем утром)включаю ноут(включен в питание от сети),грузиться винда,доходит до добро пожаловать..и всё,дисплей отключаеться,непоказывает ничего...хотя винда загружаеться,звук приветствия есть....я тут же перезагружаюсь и всё нормально включаеться.....короче странно как то... »
|
а вы вечером, случаем, не подключаете ноут к другому дисплею/телевизору/etc? =)
|
нет,а разве это влияет?
это что,где то в памяти откладываеться что ли?))
ну так если я его включаю на батарее,то всё отлично включаеться...ну правда интегрированая включаеться,тут же подключаю в сеть,хлоп...переключаеться на дискретную и тухнет дисплей,сразу перезагружаюсь,всё включаеться,и работает уже дискретная,так как ноут от сети включен...короче странности...
|
Hp pavilion dv6 3-й серии
у кого такие ноуты с двумя переключаемыми видеокартами?
|
AMD RS 880M(4250) И 5650?
у кого на ноутах такая конфигурация видеокарт?какие драйвера у вас на них стоят,какие наиболее рабочие версии,какая версия catalyst?
|
две видеокарты
скажите,а для интегрированой и дискретной видеокарты разные драйвера должны быть?у меня какую бы версию не ставил,идентичные свойства драйверов,удаляю драйвера например интегрированой видеокарты,перезагружаюсь,и уже и дискретной в системе нет...как так?
|
Angry Demon |
30-10-2011 19:36 1785193 |
Цитата:
Цитата СЕРЖ30
для интегрированой и дискретной видеокарты разные драйвера должны быть?
|
Обычно, на сайте производителя ноутбука гибридные драйверы идут в виде одного пакета.
|
так а как так.....отличие драйверов нет...т.е если отключить интегрированую,и перезагрузиться,то дискретную никак не включить,если не включить опять интегрированую.....разве это нормально?
|
eco,
так я это знаю....мне этот сайт надоел уже:-))проблема то в другом...
|
СЕРЖ30, просто нет упоминаний о встроенной видеокарте.
|
ну как же....4250 встроеная в чипсет amd rs880m
|
Grabber2006 |
31-10-2011 00:01 1785365 |
|
Angry Demon |
31-10-2011 07:47 1785468 |
Цитата:
Цитата СЕРЖ30
если отключить интегрированую,и перезагрузиться,то дискретную никак не включить,если не включить опять интегрированую.....разве это нормально?
|
Совершенно нормально, если отключение производится в Диспетчере устройств, а не в BIOS.
|
та в bios у меня такого нет...у меня hp 3-й серии.там нет ничего такого в биосе...
просто как то странно,что драйвера для интегрированой и дискретной видеокарты одинаковые,не логично как то....вроде на дискретную другая версия драйверов должна быть,в чём же тогда отличие....
|
Цитата:
Цитата СЕРЖ30
просто как то странно,что драйвера для интегрированой и дискретной видеокарты одинаковые,не логично как то »
|
Производитель один, год выпуска у чипов скорее всего тоже один - что не логично?
|
ну как...у интегрированой одни потребности,одни свойства....у дискретной другие....а то получаеться,я отключал,или удалял драйвера только интегрированой видеокарты.....после перезагрузки,уже небыло и драйверов и дискретной....я может только дискретную хочу включить...в биосе такого пункта нет,что бы отключить какую то видеокарту...
|
СЕРЖ30, Вы читаете что пишут вам?
Цитата:
Цитата СЕРЖ30
а то получаеться,я отключал,или удалял драйвера только интегрированой видеокарты.... »
|
Вы на своем ноутбуке никак не сможете этого сделать!!! У вас пакет драйверов один и на дискретную и на встроенную!!!
|
вот это то и огорчает....
|
СЕРЖ30, Отдохните 3 дня от форума, поучите правила о создании тем - дублей!
|
Время: 11:06.
© OSzone.net 2001-