Как установить Bluetooth на HP 635
Всем привет! Купил себе недавно HP 635, поставил все драйвера, система ХР! А вот на блютуз поставить никак не могу... Скачал драйвер когда ставлю драйвер на блютуз просит сначала включить его, а включить я незнаю то как??? =(...помогите как его то включить?! На корпусе нету кнопки включения, на клавишах тоже..
Жду ответа..Спасибо заранее
|
AlexSSS, Вы уверены что на данной модели есть Bluetoooth? WiFi работает нормально?
|
Цитата:
Цитата Ment69
AlexSSS, Вы уверены что на данной модели есть Bluetoooth? WiFi работает нормально? »
|
Вайфай работает на ура...При описании модели ноута в нете и где я покупал пишется что есть блютуз 3.0
|
Цитата:
Цитата AlexSSS
При описании модели ноута в нете и где я покупал пишется что есть блютуз 3.0 »
|
не факт. Сообщите серийный номер и парт номер ноутбука - посмотрю конфигурацию.
То что
Цитата:
Цитата AlexSSS
Вайфай работает на ура.. »
|
подсказывает, что нет у вас Bluetoooth!
|
На днище или сняв аккумулятор за ним.
|
Вот:
HP 635 (LH487EA)
Serial: SCB1221GR9
|
AlexSSS, Доберусь до работы сообщу результат.
|
AlexSSS, Серийный номер не верен, согласно парт номера на вашем ноутбуке нет Bluetoooth, обычно он идет на одной плате с WiFi, поэтому я смею предположить, раз WiFi определяется, а Bluetoooth нет его нет физически.
|
Включается он вместе с wi-fi, только вот система у меня его наличие не сразу выявила, только спустя некоторое время в диспетчере задач появилось неопознанное устройство, так что нужно смотреть есть ли там таковое неопознанное.
|
Цитата:
Цитата Chells
Включается он вместе с wi-fi, только вот система у меня его наличие не сразу выявила, только спустя некоторое время в диспетчере задач появилось неопознанное устройство, так что нужно смотреть есть ли там таковое неопознанное. »
|
Есть вот что ![](http://s2.ipicture.ru/uploads/20111013/1T2Gu2oI.jpg)
|
Angry Demon |
13-10-2011 14:26 1772473 |
AlexSSS, приведите VID_ХХХХ&PID_ХХХХ неопознанного девайса. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства, в Диспетчере устройств.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
AlexSSS, приведите VID_ХХХХ&PID_ХХХХ неопознанного девайса. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства, в Диспетчере устройств. »
|
![](http://s1.ipicture.ru/uploads/20111013/RDNqGztd.jpg)
|
Angry Demon |
13-10-2011 14:50 1772484 |
|
Всем спасибо!!!
Установил выше данные драйвера всё заработало!!!! ;)
|
Angry Demon |
13-10-2011 16:27 1772542 |
AlexSSS, на здоровье, заходите ещё. Отметьте тему решённой.
|
У знакомого точно такая же проблема, только там другой код.
Аппаратный ID USB\Vid_03f0&Pid_311d&Rev_0001
На ноутбуке установлена Windows XP Professional SP3.
|
Angry Demon |
18-12-2011 09:44 1817232 |
Цитата:
Цитата savandriy
Vid_03f0&Pid_311d
|
Это называется "другой"? Оригинально...
|
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-