![]() |
Всем Привет. Имею ОС Win 7 x64 Максимальная антивирусник Касперский CRYSTAL приобрёл веб-камеру Genius i-Slim 330 установив драйвера с диска который был в комплекте. В дальнейшем камера моя прекрасно работала без всяких нареканий. И вот однажды и по сегодняшний день камера перестала определятся в ОС. То есть возникает проблема с драйвером. Тогда я удаляю имеющийся, затем перезагрузка. После устанавливаю драйвер путём вставки диска в привод и после этого камера определяется в ОС и можно работать. Но когда я выключаю комп и на следующий день включаю его то возникает такая же проблема сброс драйвера или я не знаю что но в общем камера не распознаётся в ОС сам файл драйвера после завершения работы ПК не удаляется. Однозначно после Завершения работы ПК что-то происходит, поскольку когда я потом включаю комп у меня вебка нерабочая.
Картинка 1 Картинка 2 Что можно сделать чтобы такого не было? Почему после выкл и вкл ПК у меня вебка не определятся в ОС? Проблему решил сам. Нашёл ответ здесь на сайте http://support.microsoft.com/kb/943104/ . После того как попадаешь на сайт сразу всплывающее окно говорит о том что можно скачать специальную прогу по устранению неполадок. Картинка: В общем я её скачал она сама всё сделала и теперь у меня вебка работает. :up |
Время: 20:45. |
Время: 20:45.
© OSzone.net 2001-