Как изменить дистрибутив Win7
Здравствуйте, у меня такая проблема, Есть ноутбук Packard Bell Tj 65 на нем начал сыпаться жесткий диск1 Seagate ST9250315AS 250Gb - регулярно появляются Bad-кластера, решил его заменить. Купил диск2 Seagate ST9640322AS 640Gb, сделал по секторное клонирование диска1 на диск2 с помощью программы DMDE.
Диск2 заработал, система (клонированная) запускается без проблем. Так же во время загрузки при нажатии F8 появляется меню загрузочное меню и пункт Запуск средств восстановления. Средства восстановления запускаются тоже без проблем. Запускаю установку Win7 из дистрибутива на диске2 - все этапы установки выполняются до этапа настройки оборудования. А во время настройки оборудования появляется сообщение: Программа установки Windows не может настроить оборудование на этом компьютере. Для запуска Windows перезапустите программу установки. Пробовал 3 раза и всегда этот результат. Устанавливаю диск1 250Gb и такой ошибки не появляется. Кроме жесткого диска ни какое оборудование в ноутбуке не меняю. Мне кажется, что проблема заключается в том, что в дистрибутиве Windows заложены драйвера на диск1. Вопрос можно ли внести изменения в дистрибутив и записать в него драйвера для диска2 Seagate ST9640322AS 640Gb и как мне это сделать?? Заранее благодарен. Хотел бы приложить снимок дистрибутива моей винды на скрытом разделе. но не могу загрузит изображение : jpg 901*624 (( |
Время: 21:16. |
Время: 21:16.
© OSzone.net 2001-