![]() |
Два разных драйвера под HD 6950 на двух ОС. Торможение систем.
Вложений: 1
Здравствуйте.
Есть проблема, буду признателен за ответы. Я установил две Windows 7 x64, одну на SSD диск C, вторую на HDD диск G, скрытый раздел (зарезервировано системой) один от SSD и не виден из проводника и является активным (100Мб). Причиной установки двух ОС являются разные драйвера для видеокарты, в первой ОС обычные драйвера AMD, во второй amd_catalyst_11.5b_hotfix_8.85.6rc5_win7_may25 для 3D монитора. При установленных двух ОС наблюдаются торможения, неадекватное поведение программ, зависание программ – не запускаются. Одна установленная ОС на ПК работает что с обычными драйверами от AMD, что с amd_catalyst_11.5b_hotfix_8.85.6rc5_win7_may25 для 3D мониторов. Драйвера по отдельности(сперва одни потом другие) на одной установленной ОС на ПК работают великолепно. Мне кажется что моя проблема как-то связана с правильной (именно для такой ситуации как у меня) установкой двух ОС, единственное что я нашел в интернете - то это установку ОС с отключением жестких дисков, в успехе я не уверен – на ПК вагон программ, не вижу смысла делать загрузочный образ с глючной системы. Кстати проблемы с торможением систем начинаются сразу после установки видео драйвера (одного из двух) на вторую ОС. |
Тему можно закрыть, новые драйвера от AMD 2в1.
|
Время: 21:17. |
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-2025