![]() |
Не инициализирован внешний HDD
При подключении Western Digital 3200JB External USB Device 320Gb выводит следующее
![]() Потом при входе в управление дисками пишет такое ![]() нажимаю Ок. ![]() Когда нажимаю правой кнопкой на диске ![]() Когда на не распределённом месте ![]() ![]() Всё случилось, когда я восстановился с NortonGhost v15, потом я пытался его форматировать (HDD Level Low Format, который выдал много ошибок, но не отформатировал и прочими), но всё оставалось на прежнем уровне. Ещё периодически выдаёт щелчки, но потом затухает и молчит. Возможно ли его как-то отформатировать (данные не важны). Что интересно, что раньше при отключении USB он выключался (то есть потухала кнопка на HDD, а сейчас остаётся гореть). Питается от сети. |
Mancoffee, в программе DiskPart полностью обнулите/очистите ext.HDD, отсоедините/подсоедините, пробуйте инициализировать/форматировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуск -> Выполнить -> cmd -> DiskPart -> list disk (смотрим номер ext.HDD) -> sel disk n (выбираем ext.HDD, где n - номер из предыдущего пункта) -> clean all -> exit (после окончания процедуры очистки) -> отсоединяете ext.HDD ч/з Безопасное извлечение устройств и дисков |
Цитата:
Программа DiskPart обнаружила ошибку: Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве. Дополнительные сведения смотрите в журнале событий системы. Как посмотреть и стоит ли? |
Доброго утра всем. У меня ситуация чуть другая: поставил новый внутренний HDD на 1 TB, он то определяется, то пропадает из диспетчера устройств. В управлении дисками тоже такая же ситуация. При попытке инициализации выходит сообщение, что запрос не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве. Что делать?
|
Цитата:
|
Время: 12:50. |
Время: 12:50.
© OSzone.net 2001-