slava_makar |
10-10-2011 20:03 1770350 |
Установлены две Windows 7 x64 Максимальная - зависают программы, тормозят системЫ.
Вложений: 1
Здравствуйте.
Есть проблема, буду признателен за ответы.
Я установил две Windows 7 x64, одну на SSD диск C, вторую на HDD диск G, скрытый раздел (зарезервировано системой) один от SSD и не виден из проводника и является активным (в «Управлении компьютером» он назван системным(100Мб)). Причиной установки двух ОС являются разные драйвера для видеокарты, в первой ОС обычные драйвера AMD, во второй amd_catalyst_11.5b_hotfix_8.85.6rc5_win7_may25 для 3D монитора. При установленных двух ОС наблюдаются торможения, неадекватное поведение программ, зависание программ – не запускаются. Одна установленная ОС на ПК работает что с обычными драйверами от AMD, что с amd_catalyst_11.5b_hotfix_8.85.6rc5_win7_may25 для 3D мониторов.
|
slava_makar, скрытый раздел не содержит ничего такого, что может оказывать влияние на описанные вами проблемы. Скажите, чем вызвана установка различных драйверов одной видеокарты в разных системах?
|
slava_makar |
10-10-2011 22:49 1770478 |
okshef,Спасибо за проявленный интерес. Если я не ошибаюсь драйвера от AMD для HD3D поддерживают DirectX 9; с этими драйверами значительно занижается оценка видеокарты в Windows 7, и соответственно хуже графика в современных играх и т.д.
|
Я не очень разбираюсь в тонкостях работы видеокарт, но одно могу сказать точно, если при использовании неких драйверов (программ и пр.) система начинает вести себя неадекватно, при этом при использовании других версий этих драйверов и программ "глюки" пропадают, значит первые - просто не подходят.
|
slava_makar |
10-10-2011 23:15 1770495 |
okshef, Я немного подкорректировал свой первоначальный вопрос, если можно прочтите еще раз.
Драйвера по отдельности(сперва одни потом другие) на одной установленной ОС на ПК работают великолепно.
|
Если вы хотите выяснить, действительно ли влияет вторая система, отключите временно жесткий диск без загрузочного раздела.
|
slava_makar |
10-10-2011 23:46 1770515 |
Драйвера по отдельности(сперва одни потом другие) на одной установленной ОС на ПК работают великолепно.
Мне кажется что моя проблема как-то связана с правильной (именно для такой ситуации как у меня) установкой двух ОС, единственное что я нашел в интернете - то это установку ОС с отключением жестких дисков, в успехе я не уверен – на ПК вагон программ, не вижу смысла делать загрузочный образ с глючной системы.
|
slava_makar |
11-10-2011 00:19 1770538 |
Кстати проблемы с торможением систем начинаются сразу после установки видео драйвера (одного из двух) на вторую ОС.
|
slava_makar |
12-10-2011 23:15 1772100 |
Тему можно закрыть, новые драйвера 2в1.
|
Время: 00:08.
© OSzone.net 2001-