Need for Speed: The Run
Вот в статейке пишет что необходима ОС Windows 7 SP1 64-бит. Зачем 64 бита? И к примеру минимальные требования пишет ОС Windows Vista SP2 32-бит.
|
Наверняка потому что она оптимизирована под 64-х разрядные системы, а также для того, чтобы можно было задействовать все возможности DX11, работать с большим объёмом ОЗУ и т.п.
|
Цитата:
|
Гейтсу же надо продвигать вперёд свои эти самые, а не оставлять людям старенькое =)
|
а на XP3 игра непойдет?
|
Минимальные требования:
Windows Vista (Service Pack 2) 32 bit Рекомендованные требования: Windows 7 (Service Pack 1) 64 bit |
Товарищи, скажите почему она виснет у меня на первой же гонке. Т.е. когда мне предлагается выбрать авто. Я выбираю авто, еду остается примерно с 2.5 км и она виснет, приходится нажимать ctrl-alt-del.
Такая проблема наблюдается и на другой игре которая тоже идет на движке frostbyte. Конфигурация пк в моем профиле. Если нужны какие-то еще данные сообщу. |
Need for Speed: The Run
При разпаковке получаю вот такое.Файл ISDone.dll уже качал и в папку system32 кидал, без изменений.Что делать? |
impulse101, пиратка? Если так, то возможно кривой репак. Неплохо бы название игры написать ещё.
|
Need for Speed: The Run Limited Edition пак от Ultra
|
Need for speed the run
Во время игры получаю вот такое:
Цитата:
|
Цитата:
А как это у вас индекс 6.9 с диском SATA ? или у вас RAID |
|
я не понял ответ про САТА... и не понял вашей траблы на скринах...
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подскажите пожалуйста возможные пути решения. Виснет (останавливается видео, звук повторяется) в любой гонке через 10-20 секунд после начала при любых настройках . Хотя диспетчер задач показывает что работает. Приходится снимать задачу.
Кофигурация: HP Pavilion dv6-2111er (WD386EA) Чипсет AMD M880G Процессор: Двухъядерный AMD Turion X2 Ultra M620 (2.5 ГГц) Объем оперативной памяти 4гб DDR2 Графический адаптер Дискретный, ATI Radeon HD 4650, 1 Гб. Операционная система Windows 7 Home Premium x64 Заранее благодарен. |
пробуйте обновить драйвера видеокарт на самые последние,причем качать драва с сайта производителя видеокарт и директ 11 установить. На моем намного слабом конфиге игра шла прекрасно,настройки видео стояли все на среднем уровне,пробовал на максимуме сначала и игра шла,но некоторые заезды были просто медленными. Там еще в настройках видео пункт есть,непомню как называетса,на английском как то. Дак вот его отключить надо. ПРОБУЙТЕ!
|
Обновил драйвера видеокарты до версии 12.1 и игра перестала вылетать, но иногда подтормаживает слегка.
|
OwlFly,тормозит игра из-за процессора,но уверен что играть можно,так ведь? Высвободи максимально оперативную память,снизь настройки видео,поставь тему раб.стола простую,отключи боковую панель,отключи антивирусник и думаю игра будет без глюков работать.
|
Зависания NFS The run
У меня проблема. Зависает тзе рун на одном и том же месте. Раньше там не зависал, переустанавливал саму игру, дрова на видуху и на проц обновил. Директ- 11. Зависает и зависает зависает и зависает. Пишет: программа...... не отвечает....... и прочее бла бла/ Слышал что она у многих на одном определенном месте зависает, но у меня не это место, а уже конец игры. Для тех кто играет или играл: Трасса "Пром зона", когда едешь по туннелю, потом выезжаешь из него как-бы подпрыгивая и едешь дальше между вагонами.Вот когда выезжаешь (выпрыгиваешь) уже почти 2 недели виснет.
Подскажите плиз. Выкладываю конфигу компа. Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Тип ЦП HexaCore AMD Phenom II X6 1065T, 3400 MHz (17 x 200) Видеоадаптер AMD Radeon HD 6570 (2048 Мб) |
Цитата:
|
Учащийся, игра лицензия?
|
Цитата:
|
Вроде я решил проблему наконец. =)=)=)=)=)
Простите, что кучу сообщений написал. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, вообщем такое редко бывает что помогает отключенный брауз, но у меня и не такое бывает. =) Хотите верьте, хотите-нет. |
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в следующей проблеме, игра установилась нормально, но при запуске пишет такую ошибку:
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: Need For Speed The Run.exe Версия приложения: 1.1.0.0 Штамп времени приложения: 4f14cf9c Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.17506 Штамп времени модуля с ошибкой: 49bb3f14 Код исключения: c00000f1 Смещение исключения: 00009eed Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 То есть ссылается на файл ntdll.dll, у меня он в системе установлен. Директ и видеодрайвера стоят последние, дополнительное ПО идущее с игрой установлено. Моя система: проц-Core 2 Quad 9550 2.8Ghz, 3 гиги оперативы, видяха: GTS 250 1 гиг, т.е. поддержка Директ 10; Виста Ultimate SP2 32-бита, т.е. система соответствует официальным системным требованиям. Проблема только с этой игрой, остальные работают нормально. Заранее спасибо за помощь. |
doc11111, пиратка или лицензия? Если пиратка - проблема скорее всего в кривости сборки, ищите решение там где скачали. Если лицензия - будем думать.
|
NFS the run + bf3 на хр
Можно ну хоть как-то запустить на хр?
|
papushad, только если сумеете переписать Directx 11 под XP :drug:
|
Легче будет 7 поставить :happy:
|
у мну на семерке не выделяет виртуальной памяти, все игрухи страшно лагают.
|
Цитата:
Ну, судя по Цитата:
Цитата:
Этого явно мало для запуска каких либо игр. 1 Гб памяти система использует на свои нужды и на другое практически ничего не остается. Докупите память, хотя бы еще 1 гб, она сейчас дешевая. |
у меня на хр файл подкачки 4гб, бывает система использует 2-3 гб а на 7ке сколько не ставиш а всеравно использует максимум 998 mb, и игры на хр тянет в три раза лучше. А с играми на хр как, есть варианты?
|
|
ясн. Спс)
|
del.
|
как запустить nfs run on win 8(32bit)
как запустить nfs run on win 8(32bit)
собственно вопрос в шапке железо в профиле, при запуске видает ошибку 0xc0000045 |
Время: 03:30. |
Время: 03:30.
© OSzone.net 2001-