Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Юмор (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой дневник или как я тупо провожу время... (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=217445)

KoJIDyH 08-10-2011 17:39 1768775

Мой дневник или как я тупо провожу время...

Это мой рассказ и будет дополнятся моими приколами :) . Особо не жаловаться!

Пятница
Проснулся как обычно в 7:10. Ничего нового: пожрал, посрал, собрался на работу и пошел туда же. Седня в школе "День самоуправления" - это когда в нашей школе дурдом: учителя становились на этот день учениками/ученицами, а одинадцатиклассники становились учителями. Но для меня этот закон жанра не действовал. Директриса - сцука! Заставила меня настраивать проектор в актовом зале. Как назло все учителя-информатики стали учениками. "Пи*дец" - быстро пронеслось в мыслях. Идя в актовый зал я по коридору стал ездить по полу - какой то, сука, ученик разлил сок и теперь предлагает мне кататься по коридору до актового зала. Быстро прокатившись с ветерком я зашел в зал. Проектор настраивать - как ершиком чистить унитаз :) . После завершение работы я услышал как директриса матерится во всю: "Иванов, это ты со разлил. - Ну я! - Завтра в школу с родителями!!! - дык завтра суббота? - вот завтра и посмотрим!". Мда директриса - женщина нервная. Был один случай - в нашу школу устроилась молоденькая секретарша. Неплохая девушка, но был у нее один минус - она была в компах нулем полным - она не могла отличить блокнот от Word'a. Так история строится на этом. Она работал с документом и решила его распечатать - результат: на стене и окнах краска, что создало атмосферу отсутствия живой природы. Директриса вошла и начала матерится во всю типа "Че за х*йня? Какого х*я ты разобрала принтер?". Не буду приводить дальнейший разговор, но в результате её перевели на другое место работы. Но вернемся к нашим проекторам. Проверив все кабели, я их прочно закрепил скотчем и клеем. Бывает что ученики стащут какой нибудь сетевой фильтр и будет неучет.
Выйдя из актового зала прозвенел звонок. Пока не поздно я слинял, так как я не хотел оказаться за партой с какими нибудь ботаниками. Выйдя через запастной вход в туалете я отправился в мастерскую учителя по автоделу Семена Александровича. Он как друг выделил мне комнату в его мастерской за заслуги, где я мог спрятаться от всех, посидеть в интернете на халяву и пить пиво. Но надо было смотреть за временем, так как минута опоздания была для меня роковой. Но мне пришлось просидеть 3 урока, что немало. Потом концерт, где надо было быть всем учителям. Я встал с краю, потому что хотел слинять как можно быстрее. Простояв пол часа все учителя разошлись по классам. Я быстро зашел в кабинет, забрал свою дипломат и свалил домой. Гоу ин нах*й до понедельника!

rsod 08-10-2011 23:17 1769068

Цитата:

Цитата KoJIDyH
это когда в нашей школе »

FAIL

ShaddyR 08-10-2011 23:36 1769085

Цитата:

Цитата KoJIDyH
Выйдя из актового зала прозвенел звонок. »

зачетная фраза. Достойна пера автора.

Цитата:

Цитата KoJIDyH
запастной вход в туалете »

вот так вот. Обычно выходы делают запасными а тут - входы. На случай массового объедения?

Цитата:

Цитата KoJIDyH
забрал свою дипломат »

однако, сильная автора писала :)

Цитата:

Цитата KoJIDyH
Особо не жаловаться! »

тут не жаловаться, тут плакать надо. Для писательства нужны соотв. данные, а не одно желание при отсутствии последних. И маты убирай - учись формулировать мысль с использованием альтернативных литературных оборотов.

Jekson07 09-10-2011 00:09 1769102

Цитата:

Цитата ShaddyR
И маты убирай »

Убрал все маты и прочую лабуду и вот что получилось.
Цитата:

Цитата KoJIDyH
Ничего нового: пожрал, посрал... и пошел туда же... проектор настраивать... ершиком чистить унитаз... - результат: на стене и окнах краска. Выйдя через запастной вход в туалете... за заслуги... мне пришлось просидеть 3 урока... Потом концерт... Я встал с краю... Простояв пол часа... забрал свою дипломат и свалил домой.»

lxa85 09-10-2011 01:20 1769123

Jekson07, кратко, понятно и читать много не надо. Спасибо :)

ShaddyR 09-10-2011 03:32 1769146

Jekson07 лучший! Вот, KoJIDyH, бери уроки - так вот надо излагать свою мысль! :)

KoJIDyH 09-10-2011 05:12 1769149

Цитата:

Цитата ShaddyR
бери уроки »

Где?

Vadikan 09-10-2011 12:20 1769270

Не, не надо нам тут таких косноязычных дневников... Для таких вещей существует персональный блог.

Время: 07:39.

Время: 07:39.
© OSzone.net 2001-