![]() |
Вентилятор (колер) на iMac 21.5 с Windows 7 Максимальная
Здравствуйте у меня проблема!
У меня iMac 21.5 (середина 2011) с двумя ОС - Mac OS-X Lion 10.7.1 и Windows 7 Максимальная, проблема в том что: Играю в игру GTA 4 на Windows, спустя час верхушка iMac ну горяченая (руку не ошпарить конечно, но и не теплое, а сильно горячее) и не слышу чтобы вентилятор (колер) верху стал бы силнее работаь (охлаждать) - в штатском режиме как я думаю так и работает (очень очень тихо работает), играю уже больше 2 часов не включается, а верх как батарея на которой руки зимой можно греть |
Простите, может немного не по сути проблемы, не проще было вместо мака за 50т. (или сколько там этот мак стоил) купить хороший игровой комп и не парится с охлаждением, если уж все-таки в игры решили поиграть? Штука конечно очень стильная, но по производительности - деньги на ветер.
|
НУ не знаю кому как
Проблема в том что: Windows не регулирует скорость вращения кулера (даже при повышении температуры) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как отрегулировать
______________________________________ iMac 21.5 (середина 2011) - Mac OS-X Lion 10.7.1 и Windows 7 Максимальная |
Цитата:
|
Подскажите как зайти мне в Биос чтобы отрегулировать кулеры
То при повышении температуры они не ускоряются (а на Mac OS-X ускоряются) ______________________________________ iMac 21.5 (середина 2011) - Mac OS-X Lion 10.7.1 и Windows 7 Максимальная |
Время: 10:08. |
Время: 10:08.
© OSzone.net 2001-