-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
5555санек5555 |
06-10-2011 13:42 1767248 |
видео карта или материнка?????
Подскажите пожалуйста,у меня такая беда:у меня на компьютере материнская плата ASROCK P4I65GV на ней встроеная видео карта с ней все нормально показывает,только я ставлю на материнку сьемную любую видео карту,компьютер загружается загрузка WINDOWS идет а потом манитор потухает лампочка мигает,и звук есть слышно как система загружается а изображение не появляется,что может быть и что можно сделать????????
|
Цитата:
Цитата 5555санек5555
я ставлю на материнку сьемную любую видео карту, »
|
Какие, подробнее опишите...
И обо всем другом железе, тоже подробнее...
|
Цитата:
Цитата 5555санек5555
что может быть и что можно сделать???????? »
|
В БИОСе настроить подачу сигнала на внешнюю видеокарту. Advansed > Chipset Configuration > Init. Graphic Adapter Priority - пробуй разные варианты ставить. Также посмотри Internal Graphics Mode Select.
|
Цитата:
Цитата 5555санек5555
слышно как система загружается а изображение не появляется,что может быть и что можно сделать???????? »
|
Частоту обновления экрана обязательно выставить равной 60Гц, а разрешение поменьше, что-нибудь вроде 800х600.
|
Похоже, что видеокарта выдает частоту большую, чем может отобразить монитор. У меня такая беда периодически с играми случается, экран тухнет и появляется еле видимая надпись "вне диапазона".
|
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-