как подключить картридж с Денди к компу ????
Вложений: 4
у меня осталась старая Денди и много картриджей, я хочу подключить картриджи к компу чтобы на них записывать новую инфу !!! слот для картриджей целый ,ну вообще смотрите сами →
|
но их как то перезаписывают
|
Цитата:
Цитата Макс95
но их как то перезаписывают »
|
Это от SEGи, а не от Денди. Игровой картридж
|
Есть более простой вариант - установить эмулятор денди на ПК, скачать игры и спокойно играть.
|
Цитата:
Цитата Ugerm
Есть более простой вариант - установить эмулятор денди на ПК, скачать игры и спокойно играть. »
|
Я пробовал как-то. Плевался. Всё-таки слишком много времени прошло со времён Денди. Графика любой современной игрушки в мильён раз круче, чем на 8-битной приставке.
|
ключевое слово даже танчики выглядят страшно, это как мороженное в детстве.... оно было космически вкусное.
|
CyberDaemon |
07-10-2011 19:20 1768237 |
Цитата:
Цитата Ugerm
установить эмулятор денди на ПК »
|
Зачем ему эмулятор, если у него настоящая приставка есть? Эмуль нужен, чтобы в другие стопицот дендюшных игрушек поиграть :)
Цитата:
Цитата Morpheus
Графика любой современной игрушки в мильён раз круче, чем на 8-битной приставке. »
|
Дело не в графике :)
|
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Зачем ему эмулятор, если у него настоящая приставка есть? »
|
у меня тоже есть, но я эмулятор использую) просто суть в том, что на компьютере намного удобнее, к тому же есть сохранения.
|
CyberDaemon |
07-10-2011 19:58 1768260 |
Цитата:
Цитата rsod
к тому же есть сохранения »
|
Точно, и байтики в памяти можно поправить/заморозить!
А по теме ветки - картридж к компьютеру подключить таки можно. Но не чтобы в него записывать, а чтобы его прочитать считать.
Вот тут, например, есть ссылка на NesCopy
|
Время: 12:06.
© OSzone.net 2001-