Проблема с серваком!
Всем доброго времени суток! Народ нужна ваша помощь! Ну так вот! Короче стоит сервер на нем база, сервак подсоединен к UPS 700LCD какой то, ну так вот в чем беда, описываю момент как мне рассказали! Сервер стоит в серверной, подсоединенный к UPS, был скачок напряжения после чего все щитки напряжения были выбиты, после этого попытались включить сервак и он умер! Теперь опишу действия, питание есть, на блоках питания горят зеленые индикаторы, на материнке тоже горит зеленая лампочка ну как в общем и в нормальном состоянии! Тока когда я запускаю сервак он вроде зажужжит и через 2 секунды отключается, кулер вроде пытается крутится но потом останавливается. Кто что скажет по этому поводу?! =)
|
Цитата:
Цитата Recoom
Кто что скажет по этому поводу? »
|
много чего можно сказать. Если визуально на мат. плате нет повреждений - поменяй БП на аналог с тем же набором защит. Если стартовать не будет - вытаскивай плату с процессором на свет божий, проверяй с минимумом оборудования на стенде.
|
Цитата:
Цитата Recoom
на блоках питания горят зеленые индикаторы »
|
Что за сервер? Кто производитель? Могу предположить, что вышла из строя плата управления питания (Power backplane)
|
Цитата:
Цитата Recoom
Сервер стоит в серверной, подсоединенный к UPS, »
|
Может, просто батареи ИБП разряжены?
|
Время: 06:14.
© OSzone.net 2001-